可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

快乐多

快乐大歌 发表于 2023-3-13 18:50
民以食为天,下厨快乐多。点赞真真一个人的美餐和光盘行动。

一个人快乐折腾,谢谢大歌支持鼓励!
肖燕 发表于 2023-3-13 20:03
吃得好吃得多,免疫力才强!

营养均衡,量不能太多的。
真真 发表于 2023-3-13 22:26
营养均衡,量不能太多的。

你吃得不算少!
肖燕 发表于 2023-3-13 22:52
你吃得不算少!

我就是胃口特别好,老了活动量小了,吃的量没减,身体出毛病了。
真真 发表于 2023-3-14 10:01
我就是胃口特别好,老了活动量小了,吃的量没减,身体出毛病了。

适当控制饮食,特别是主食即可!
肖燕 发表于 2023-3-14 10:04
适当控制饮食,特别是主食即可!

是的。以前不重视,亡羊补牢。
我真后悔参加社区服务,这段时间不是开会就是执勤,还要打扫楼道、路面卫生,基本都是表面功夫,时间都浪费了。现在执勤,用手机上网。
真真 发表于 2023-3-14 10:08
是的。以前不重视,亡羊补牢。
我真后悔参加社区服务,这段时间不是开会就是执勤,还要打扫楼道、路面卫 ...

是的,社区服务会有许多事情要做,但能分散你的注意力,也使得你不得不运动。这是有利的地方。注意别太累就行。你们那社区也太会找廉价劳动力了。我们这里没有这么搞。
肖燕 发表于 2023-3-14 10:24
是的,社区服务会有许多事情要做,但能分散你的注意力,也使得你不得不运动。这是有利的地方。注意别太累 ...

我不喜欢搞虚头巴脑的事,执勤时搬动停放不规范的自行车都要拍照发到群里,做一点点事情都要拍照发到群里,今天的搭档拍照上岗后就溜号。这样的团队,我实在不想干了,拉不下情面。
真真 发表于 2023-3-14 10:35
我不喜欢搞虚头巴脑的事,执勤时搬动停放不规范的自行车都要拍照发到群里,做一点点事情都要拍照发到群里 ...

如果确实感觉不习惯,不快乐,你也可以找理由请假,逐渐离开。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

肖燕 发表于 2023-3-14 11:27
如果确实感觉不习惯,不快乐,你也可以找理由请假,逐渐离开。

刚回成都就被她们推荐,我多次拒绝,左邻右舍的熟人和同学多次上门做工作,头脑发热就同意了。我们这个厂子里的人都是知根知底的,也常来我的小花园赏花,我不好请假。其实我都提出了,她们说要干满一届,一届是见年,骑虎难下。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:13