可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[随笔] 闲言碎语(之四,千万别那样)

同舟共济 发表于 2023-2-25 12:20
拜读宋管委《[随笔] 闲言碎语(之四,千万别那样)》,欣赏好心态,快乐每一天。点赞!

谢谢关注,早上好!
四味 发表于 2023-2-25 16:14
对的,常在网上玩,看帖发言,能够防止“傻乎乎”!对了,还能够结交网友,互相问暖问冷,也很温馨。

你我等网友们,想要痴呆都不可能的。
接受老了的现实,在快乐中老去。

评分

宋玉芳 + 5

“浓妆艳抹踏歌行“——与大脑的衰竭抗争!与命运抗争!赞同老师观点,锻炼大脑,护住人生最后的尊严!

评分

宋玉芳 + 5

不知大家还记得我编写的那段“三句半”吗,其中有一段是这样
人老不怕眼睛花,
耳聋一点也没啥,
千万不要那个样
(问,啥样?)
点赞宋大姐的三句半,送上问候!

评分

宋玉芳 + 5

春归来 发表于 2023-2-26 10:43
接受老了的现实,在快乐中老去。

老,是不可逆转的。尽量做到能够自理就好。
潇潇洒洒 发表于 2023-2-26 17:15
“浓妆艳抹踏歌行“——与大脑的衰竭抗争!与命运抗争!赞同老师观点,锻炼大脑,护住人生最后的尊严!{::h ...

大脑必须要让它不停地处在活跃之中。

谢谢!  发表于 2023-2-27 14:42
快乐大歌 发表于 2023-2-26 19:10
不知大家还记得我编写的那段“三句半”吗,其中有一段是这样
人老不怕眼睛花,
耳聋一点也没啥,

谢谢,中午好!
  一个人就是一部机器,你一直是利用它,它就能为你服务,当你抛弃它的时候,它就是一堆废铁。
人也是一样,经常使用大脑思考某些事情,不论是好事儿还是坏事儿都是通过大脑想出来的,就等于你在利用他,如果什么都不想,一天胡吃闷睡

评分

宋玉芳 + 5

山洞 发表于 2023-2-24 07:40
看了照片,不由得要说:这帮老来俏,嘻嘻笑,想必一直乐淘淘。放心,这样的人就叫“永远是年轻”,八辈 ...

她认为老了有病,很正常!
咱无病无灾无愁、非反常?
那“永远是年轻”,非想非非想

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 01:32