可爱老人网

注册会员
搜索

[网友自拍] 【读后感】约会(汉风【唐山】老师作品)

沪上人 发表于 2023-2-23 11:39
学习分享!欣赏佳作!

谢谢沪上人老师!下午好!
彩色风筝 发表于 2023-2-23 12:02
看这张图多美好, 幸福瞬间, 不知这样的爱情有没有延续? 美图配上美诗, 读来耐人寻味。

谢谢老友!曾经和汉风老师交流过,他告诉我,这张照片的两位恋人是在校大学生,在征得他们的同意后拍摄的,事后还传给了他们。我获知这一情况后感叹,但愿他们能够修成正果。到了我们这样的年龄再看看这张照片,想必是非常非常有意义的。
老知青自强不息 发表于 2023-2-23 12:36
谢谢老友!曾经和汉风老师交流过,他告诉我,这张照片的两位恋人是在校大学生,在征得他们的同意后拍摄的 ...

呵呵, 大学生, 我还以为乡妹子呢! 稚气未脱, 很纯洁的感情。
彩色风筝 发表于 2023-2-23 12:48
呵呵, 大学生, 我还以为乡妹子呢! 稚气未脱, 很纯洁的感情。

老友晚上好!白天被小家伙缠住离开了,迟复为歉!汉风老师的这幅作品的确非常美!真羡慕照片中的主人翁能够有幸得到近似于专业水准的摄影作品。真心祝福他们能够有情人终成眷属!
老知青自强不息 发表于 2023-2-23 22:07
老友晚上好!白天被小家伙缠住离开了,迟复为歉!汉风老师的这幅作品的确非常美!真羡慕照片中的主人翁能 ...

没关系得,老友太客气了, 不可能时时刻刻在电脑面前。是的,祝他们有情人终成眷属。
欣赏老师的诗图精美佳作——约会!
欣赏老知青自强不息老友佳作《【读后感】约会(汉风【唐山】老师作品) [修改]》,诗图并茂。点赞!
彩色风筝 发表于 2023-2-24 04:33
没关系得,老友太客气了, 不可能时时刻刻在电脑面前。是的,祝他们有情人终成眷属。

谢谢老友理解包容!远握问好!
撫順地質老人 发表于 2023-2-24 06:30
欣赏老师的诗图精美佳作——约会!

谢谢抚顺地质老人老师!下午好!
同舟共济 发表于 2023-2-24 10:02
欣赏老知青自强不息老友佳作《【读后感】约会(汉风【唐山】老师作品) [修改]》,诗图并茂。点赞!

谢谢萧毅老友!顺祝周末愉快!万事如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 07:01