可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 2.19植物园聚会

植物园聚会
受大漠的邀请去植物园赏梅花,我9.半到植物园她和梦花、湖边人已经在梅园玩了半个多点了。见到她们感觉格外亲!这可是疫情后第一次聚会啊,转眼已经三四年没见了,怎么能不相见如故热情倍增。
她们说,那边还有好几个网友呢,过去一看一个女士仨男友!梦花介绍女生说她叫猫猫,是新朋友,男生都是老网友,烘山芋、恒湖、还有一个叫高兴。
一共八个人,凑在一起边赏花观景边絮叨着长远不见的惦念,疫情期间都当过羊羔,可惜的是也有两三个驾鹤西去,唏嘘人生苦短,事事难料,还是要抛却烦恼快快乐乐过好每一天吧!
在拍摄跳石桥上走过时,三个女士虽然胆小也还走到半程折返,走起来跳跃舞蹈姿态万千。那三个男士却都以不敢为由没去体验一把,我在上面走了一个来回,猫猫给我拍摄正面,湖边人从侧面拍摄,过足了跳跃隐!
中午烘山芋安排在附近饭店就餐,他们四个都是公园附近的人,所以积极张罗。一大桌子菜,高兴从家里拿来高档白酒,大家边吃边聊,酒足饭饱,说好33日周浦万达再聚,看望老网发起人之一游游龚美丽。

2023.2.20.9.30

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

公主 + 5
撫順地質老人 + 3 赞一个!
海姆 + 5 相当可爱!

欣赏老师植物园聚会精彩摄影

评分

缺心少肺 + 5 大赞!

欣赏【 2.19植物园聚会】佳作,图文并茂,点赞!

评分

欣赏老友的开门帖——2.19植物园聚会

评分

欣赏老师2.19植物园聚会 一 精彩拍撮佳作!为老师点大赞

评分

林林五 发表于 2023-2-20 10:29
欣赏老师植物园聚会精彩摄影

谢谢林林五老友首席点评鼓励!

谢谢  发表于 2023-2-21 05:55
海姆 发表于 2023-2-20 10:40
欣赏【 2.19植物园聚会】佳作,图文并茂,点赞!

谢谢海姆老兄经常点评与鼓励
申老李 发表于 2023-2-20 14:02
欣赏老友的开门帖——2.19植物园聚会

谢谢申老李老友赏评鼓励
撫順地質老人 发表于 2023-2-20 15:58
欣赏老师2.19植物园聚会 一 精彩拍撮佳作!为老师点大赞

谢谢地质老人精彩点评与鼓励!

欣赏您的植物园聚会精彩摄影!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 04:10