可爱老人网

注册会员
搜索

[网友自拍] 【读后感】碧空如洗秋正浓(海姆老师作品)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大山之子 + 3 大赞!
大坪人 + 3 大赞!
禾子 + 4 大赞!
同舟共济 + 2 赞一个!
瑢芳田智 + 4 相当可爱!

交作业。敬请黑土恋老师指正!谢谢您!
自强不息,你给了我一个大大的惊喜!欢迎你参与到图片创作中来!用什么软件制作的?为你点大赞!图片制作很好,图文俱佳,海姆老师的摄影很棒!你的文字编辑很好,是一篇不错的图文佳作!为你加精啦!希望更多的朋友向你学习!
欣赏老知青自强不息老友佳文美图:碧空如洗秋正浓   晚上好
黑土恋 发表于 2023-2-19 20:24
自强不息,你给了我一个大大的惊喜!欢迎你参与到图片创作中来!用什么软件制作的?为你点大赞!图片制作很 ...

大姐晚上好!您的鼓励让我受宠若惊了。我用的是ps,只知道点皮毛。今天斗胆拿出来献丑。早就想跟你好好学习图片制作了,鉴于目前时间、精力和身体所限,实在是心有余而力不足。但我还是会量体裁衣量力而行,争取早些多学点东西。谢谢您的支持和鼓励!
廖若晨星 发表于 2023-2-19 20:27
欣赏老知青自强不息老友佳文美图:碧空如洗秋正浓   晚上好

谢谢寥若晨星老友关注支持加分点评鼓励!晚上好!
赞赏老师碧空如洗秋正浓图片!
老知青自强不息 发表于 2023-2-19 22:03
大姐晚上好!您的鼓励让我受宠若惊了。我用的是ps,只知道点皮毛。今天斗胆拿出来献丑。早就想跟你好好学 ...

自强走进PS,大赞!PS功能强大,够你玩的!相信以你的精神,一定会战胜学习中的困难,给自己的晚年添加一道亮丽的光环!现在学习环境很好,网络上PS教程很多,我就是这样走过来的。有问题咱们可以切磋!祝你天天向上!
林林五 发表于 2023-2-20 08:03
赞赏老师碧空如洗秋正浓图片!

谢谢林老师!早上好!

谢谢  发表于 2023-2-20 10:19
欣赏老师诗图佳作

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 07:35