可爱老人网

注册会员
搜索

手机(电脑)软件尽可能不要更新

用手机(电脑)时,经常会自动提醒软件升级。  其实软件升级并非绝对是好事,有时适得其反,只要你已经使用习惯,根本不需要升级。
  平时我没事做就捣鼓手机(电脑)软件,总想破家伙能发挥最佳效能。
  今天手机突然提示:讯飞输入软件要升级,就那么一点,便更新的。
  虽然手机提醒是确实是正宗软件,可使用极不方便,功能没变、整个输入框变了,字体变了,再是广告、心里极不舒服。
   立即卸掉,在手机的应用商店找讯飞输入法,还是不行。
   只好打开电脑,将自己原来收藏的讯飞输入法重装,清清爽爽。
  特别强调是手机的系统绝不轻意升级,不管是安卓还是苹果系统。
  手机系统升级,确实是新增某些功能,但换新系统目的是让手机更新换代,让你花更多的钱。
  新系统占用的内存也大,手机配置跟不上,假如是3、4年之前的老手机,那可能要卡死。
   但有些软件必须要升级,如QQ、微信更新,不更新有可能上不了。
  相对电脑来说;更新了可系统、软件重装解决。
  而手机更新了,就不能退回到原来的系统、软件。

评分

文字虫 + 3 大赞!

大赞朋友的提醒
谢谢老师经验介绍 手机(电脑)软件尽可能不要更新
更新前不知它是好是坏,只好根据需不需要更新再做决定!
谢谢介绍分享!

谢谢老师。
林林五 发表于 2023-2-18 05:50
谢谢老师经验介绍 手机(电脑)软件尽可能不要更新

谢谢老师。

谢谢  发表于 2023-2-18 12:59
沧海笑 发表于 2023-2-18 09:39
更新前不知它是好是坏,只好根据需不需要更新再做决定!

谢谢老师。

谢谢老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:53