可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[心情点滴] 粉红胸鹨的舞台表演

图文佳作,太可爱了。笑了,笑得很开怀。
真真 发表于 2023-6-27 11:55
图文佳作,太可爱了。笑了,笑得很开怀。

谢谢真真的到访点评。咱们老年人,就是要多找开心事。你看到粉红胸鹨的表演笑了,我也就开心了!
肖燕 发表于 2023-6-27 12:09
谢谢真真的到访点评。咱们老年人,就是要多找开心事。你看到粉红胸鹨的表演笑了,我也就开心了!

生活多姿多彩,粉红胸鹨相当可爱。

普通小鸟也有可爱之处。  发表于 2023-6-27 12:21
分享粉红胸鹨的舞台表演真有趣!

赞佩肖燕妹妹好学的敬业精神!您真聪明!

老师勤奋好学,低调做人,是我学习的榜样。动画主要的老师自己努力钻研苦练学习做成功的。老师太谦虚了。
好学上进,欣赏学习您的精彩制作,点赞!!
红红的太阳 发表于 2023-6-27 12:54
分享粉红胸鹨的舞台表演真有趣!
赞佩肖燕妹妹好学的敬业精神!您真聪明!
{:: ...

谢谢姐姐的到访鼓励。您觉得这小鸟有趣,我很高兴!下午好!

谢谢肖燕妹妹友情互动!祝您夏日安康!  发表于 2023-6-28 11:47
北方雁 发表于 2023-6-27 13:18
老师勤奋好学,低调做人,是我学习的榜样。动画主要的老师自己努力钻研苦练学习做成功的。老师太谦虚了。

谢谢老师的夸奖。没有您的谆谆教诲和耐心细心地指导,我哪会做得出来?谢谢老师!
沧浪愚翁 发表于 2023-6-27 13:32
好学上进,欣赏学习您的精彩制作,点赞!!

谢谢朋友的到访鼓励。做成动画更有趣,所以我必须得学啊!
看野外的小家伙多可爱,灵动, 鸟笼里的鸟儿无法比拟的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 17:23