可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[散文] 走出斗室

彩色风筝 发表于 2023-2-6 14:03
终于熬过了冬天,春天来了!  

最难的时刻过去了, 全家终于团聚了! 多幸福的事!

豁出去了,一家人总不见面不好,见好就收吧!找到一个突破口就冲出去了!接连两天见了阳光,真好!
铁歌 发表于 2023-2-6 15:01
诗写得好,菜做的清淡,与四川人的麻辣烫比起,北方人的生活是健康的。

四川的菜我们也爱吃,只是嗓子不好暂停一下而已!欢迎铁歌来访,大家节后都上来了,团聚了真的爽!
肖燕 发表于 2023-2-6 15:10
拜读。几天没见您发帖,原来您开门见客了!春天到了,是该走出家门了!

春天到了,也该晒太阳了!哈尔滨目前气温,最高零下十来度不冷了,好日子来了!欢迎肖燕老师来访!春节好!
从善如流 发表于 2023-2-6 15:21
感同身受,出行正当时

憋的实在是闷,出门一看,没事一样!一切正常啦!
     欣赏大山之子老师的佳作,最难的时期已过去了,现在南方已是春暖花开了,北方迎着暖阳,空气新鲜也非常舒服了,让我们享受这美好的一切吧!
瑢芳田智 发表于 2023-2-6 16:06
欣赏大山之子老师的佳作,最难的时期已过去了,现在南方已是春暖花开了,北方迎着暖阳,空气新鲜也非 ...

过了四月就好了,那将是春光明媚的好日子!欢迎老师来访!
大山之子 发表于 2023-2-6 15:37
四川的菜我们也爱吃,只是嗓子不好暂停一下而已!欢迎铁歌来访,大家节后都上来了,团聚了真的爽!

这是老年人的乐土,大家开心快乐就好!
我眼睛始终在盯着香肠和干豆腐!馋的不行了!
我们也吃春饼了,家乡的味道,小时候的味道。
欣赏大山之子佳作!您的春节过得很愉快!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 17:09