可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[其他] 瞧瞧我们的元宵节

养老院虽然不大,节日气氛非常浓厚,参与组织的宋老师劳苦功高!

评分

宋玉芳 + 5

劲赏宋玉芳姐姐养老院元宵节活动丰富多彩!敬佩您多才多艺!

祝您吉祥幸福!

评分

宋玉芳 + 5

看! 宋老师多漂亮! 神采奕奕,精神矍铄~ 红衣服穿着, 把个脸蛋映照得红扑扑的!

评分

宋玉芳 + 5

没办法,宋老师其他贴在精华, 这篇只好解除精华了!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏了,收藏了几张照片。大赞咱们送老师!你真棒!为赞老网增光!

评分

宋玉芳 + 5

肖燕 发表于 2023-2-5 19:38
您们养老院元宵节的活动丰富多彩,好羡慕!今晚好好休息一下吧!

大姐在哪都是个热心人,组织者,点赞欣赏!

评分

宋玉芳 + 5

潇潇洒洒 发表于 2023-2-6 10:37
养老院虽然不大,节日气氛非常浓厚,参与组织的宋老师劳苦功高!

这个养老院规模还算比较大一点的。现在入住的老人好几百呢。最年轻的60多岁,最年长的100多岁。主要是,院领导重视老人活动。

谢谢!  发表于 2023-2-8 07:30
红红的太阳 发表于 2023-2-6 12:21
劲赏宋玉芳姐姐养老院元宵节活动丰富多彩!敬佩您多才多艺!
祝您吉祥幸福!
{ ...

谢谢您!我条血养老院,第一个条件就是“好玩”才行。

谢谢宋玉芳姐姐友情互动!祝您兔年吉祥!  发表于 2023-2-8 10:12
彩色风筝 发表于 2023-2-6 13:59
看! 宋老师多漂亮! 神采奕奕,精神矍铄~ 红衣服穿着, 把个脸蛋映照得红扑扑的!{::aixin:: ...

大红颜色,喜庆。天冷,冻得脸红了!
彩色风筝 发表于 2023-2-6 14:01
没办法,宋老师其他贴在精华, 这篇只好解除精华了!

我不在乎。没关系的。以后遇到这种情况您不用说。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 06:03