可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 从善如流

[约伴同游] 春暖花开、直向洱海!

周永根 发表于 2023-2-6 13:25
给您点个大大的赞,精华推荐!

感恩园丁辛勤布施,
老花骨朵焕发青春

评分

周永根 + 5

彩色风筝 发表于 2023-2-6 14:07
谢谢介绍~ 春城很向往,自由行是最佳选择~

古稀旅行社不待见;
老顽童喜欢霞客游
沧浪愚翁 发表于 2023-2-6 14:11
谢谢介绍,欣赏精彩游记佳作,点赞!!

春寒洗却瘟神渣,
迎新讴歌乐岁华
      谢谢从善如流老师的介绍,自由行确实很适合我们老年人,我们去过洱海,那里景色不错,印象很深刻,这是我病前的最后一次远行。

从善如流老兄就凭你这通妙语连珠的宣传也得给你加分!!再加上每片更得点赞!!
以往AA制约定成俗,心照可宣,不必是志同道合的战友、同事、骑友,选朋不如撞友,少长咸集、不分男女、顺路的旅游爱好者亦可。无需经验,不累不急不乱。放弃一些可去可不去的地方;只取真善美的天然精气神,量力而行! 安全第一!健身第二!
我以前就是这么做的。因为年龄偏大跟团游人家不要,那咱就来一个天马行空独往独来,玩他一个逍遥自在!!
昆明我去过一趟,有机会还要去。到时候去找你玩,哈!!
      春暖花开、直向洱海!精彩拍撮佳作!  为老师点大赞!
瑢芳田智 发表于 2023-2-6 16:21
谢谢从善如流老师的介绍,自由行确实很适合我们老年人,我们去过洱海,那里景色不错,印象很深刻,这 ...

看看山花野草、听听蛙鸣鸟叫;
赤足亲近自然,风花雪月最妙
缺心少肺 发表于 2023-2-6 16:22
从善如流老兄就凭你这通妙语连珠的宣传也得给你加分!!再加上每片更得点赞!!{::niqiang: ...

随时恭候您老大驾,联系微信nww301
撫順地質老人 发表于 2023-2-6 17:09

敬佩您老精神、长跑强身健体
撫順地質老人 发表于 2023-2-6 17:09

谢谢老英雄鼓励,孺牛自当勤奋力

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:46