可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[心情点滴] 山鹪莺

欣赏肖燕妹妹精彩抓拍!山鹪莺的可爱都被您抓拍到真棒!

红红的太阳 发表于 2023-2-21 12:32
欣赏肖燕妹妹精彩抓拍!山鹪莺的可爱都被您抓拍到真棒!

谢谢姐姐的到访鼓励!上午好!

谢谢肖燕妹妹友情互动!  发表于 2023-2-22 12:01

版主老师的这组 “山鹪莺” 拍摄的漂亮,给老师点大赞。
我最喜欢第4张,看上去有神精神。说说我的看法:比较喜欢原汁原味的不虚化照片。我不知道老师是用什么软件虚化的。虚化应该使细节更加清晰,更加细腻。我给你看几张中画网的网友处理过的照片,供你参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏老友佳作。
欣赏肖版精彩的摄影佳作,山鹪莺很漂亮,大赞!
北方雁 发表于 2023-2-21 13:30
版主老师的这组 “山鹪莺” 拍摄的漂亮,给老师点大赞。
我最喜欢第4张,看上去有神精神。说说我的看法: ...

谢谢老师的真诚指点。第4张照片也是虚化了的,但虚化的程度比较浅。您发的这两张照片背景都是虚化了的。背景虚化有使用大光圈自然形成的,有后期制作的。您发这两张照片,第一张应该是前期自然形成的,第二张更像是后期制作的。我的镜头因为是初级单反,无法实现前期大光圈虚化背景,只能靠后期制作来虚化背景。我的技术有限,眼神也不好,所以背景的处理还存在不足,以后当继续努力!

谢谢老师的到访鼓励!下午好!

谢谢您的到访点评!喜欢就好!
潇湘翁 发表于 2023-2-21 14:15
欣赏肖版精彩的摄影佳作,山鹪莺很漂亮,大赞!

谢谢潇老师的到访鼓励!下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 18:45