可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

初七

祝真真生日快乐,要善待自己,说的真好,赞赞!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

我两边跑,买菜烧饭,上网不正常。晚上回到小屋,看见了您过生日的照片,迟到的祝福。精神不错,状态也很好,祝您在新的一年里,继续保持,关爱自己,以全新的面貌,过好每一天。

评分

哈哈,罪过!罪过!这帖我刚刚看到,真真生日来迟,不好意思!特赶制生日贺卡,送上迟来的祝福。

祝您生日快乐、天天快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 谢谢大姐!

真真,生日好!祝贺的帖子属于“迟到”,幸好你宽宏大量,我就自罚,喝茶代酒!

评分

真真 + 3 四哥好!

沉醉醉 发表于 2023-1-31 19:34
祝真真生日快乐,要善待自己,说的真好,赞赞!

收下快乐,谢谢老师!
山水人家 发表于 2023-1-31 20:23
我两边跑,买菜烧饭,上网不正常。晚上回到小屋,看见了您过生日的照片,迟到的祝福。精神不错,状态也很好 ...

我比老师先阳,到今天都没完全恢复,老师两边跑,真是辛苦了。特殊时期,少上网,照顾好自己和家人。
黑土恋 发表于 2023-1-31 21:11
哈哈,罪过!罪过!这帖我刚刚看到,真真生日来迟,不好意思!特赶制生日贺卡,送上迟来的祝福。

祝您生 ...

我好温馨,好感动。谢谢大姐制作这么好生日贺卡。
四味 发表于 2023-1-31 22:58
真真,生日好!祝贺的帖子属于“迟到”,幸好你宽宏大量,我就自罚,喝茶代酒!

我自己都经常看漏帖子,自家四哥不要客气。
真真 发表于 2023-1-31 16:45
我是不过生的,生日在大假期间,家人吃一顿。外孙女大了,我老了。

不过七十,不能说老,你还不老。

评分

对不起,晚来的祝福.
祝你生日快乐!
头顶王冠多潇洒
祖孙同框笑容掬!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:38