可爱老人网

注册会员
搜索

Windows 10也要退出了吗?

微软已经宣布,将在本月晚些时候取消Windows 10家庭版和专业版的线上下载渠道的销售。这些下载包括Windows 10的许可证密钥(激活和使用下载的必要条件),这些内容还会在微软于2025年10月14日停止正式支持Windows 10之前的两年多时间里被移除。

微软更新了其Windows10产品页面,其中添加了1月31日的销售截止日期,但目前还不清楚该公司将如何对待相关的下载镜像和亚马逊等零售商提供的许可证密钥,公司只确认了自己删除自己渠道销售Windows 10授权的计划。

"对Windows 10产品页面进行了更新,以确保客户拥有关于Windows 10购买选项的最新信息,"Windows营销总监Amy Bartlow在给The Verge的一份声明中说。"客户在2023年1月31日之前可以从这个网站购买Windows 10 Home和Windows 10 Pro"。微软接下来会着重推荐Windows 11,并指出Windows 10将继续得到支持,直到2025年10月其寿命结束。

微软最初在2015年7月推出Windows 10,该操作系统是在Windows 8之后推出的,Windows 8因取消了传统的开始菜单和按钮,并在整个过程中将桌面操作替换成了触摸优先的界面而受到广泛批评。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢魏淑芬老师报道: Windows 10也要退出了吗?
谢谢老师介绍·!
发展的很快!
谢谢介绍!祝新春快乐安康!
I T业可为日新月异,人们跟不要变化大。

XP系统2014年不再提供服务,可我还在用,而且用得好好的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
廖若晨星 发表于 2023-1-26 16:01
谢谢魏淑芬老师报道: Windows 10也要退出了吗?

谢谢晨星老师关注!
林林五 发表于 2023-1-26 16:33
谢谢老师介绍·!

谢谢林版关注!

谢谢  发表于 2023-1-27 15:13

谢谢关注!是啊,科技日新月异。
肖燕 发表于 2023-1-26 18:23
谢谢介绍!祝新春快乐安康!

谢谢关注!祝好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 11:33