可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[情感倾诉] 初五感恩

真诚地谢谢铁歌!我就当成对我的鼓励,继续加油了
汉风【唐山】 发表于 2023-1-26 20:23
没有铁歌老师说的那么好,您的溢美之词真是受之有愧,让我汗颜啦

你本优秀,只是我还没有细致入微的去写,因为我不是完全了解你,只是感觉到你背后一定有不平凡的故事。
汉风【唐山】 发表于 2023-1-26 20:25
真诚地谢谢铁歌!我就当成对我的鼓励,继续加油了

这就对了,我们就继续欣赏你的杰作哈。
昵称那【唐山】二字,是因为第一次注册没有成功,再次注册不能重复,是我迫不得已加上去的
汉风【唐山】 发表于 2023-1-26 20:28
昵称那【唐山】二字,是因为第一次注册没有成功,再次注册不能重复,是我迫不得已加上去的

我就是看到你唐山二字,就知道你是一个不凡的人,再看你还这么健康的到处游玩,所以我说你是上帝的宠儿,在这么大的灾难后还能独善其身。
铁歌 发表于 2023-1-26 20:24
只要是属实的,互相写着玩玩,开心就好。

可爱老人网的朋友们都好,我们都开心就好
铁歌 发表于 2023-1-26 20:27
你本优秀,只是我还没有细致入微的去写,因为我不是完全了解你,只是感觉到你背后一定有不平凡的故事。

凡夫俗子,说不出啥不平凡的故事
铁歌 发表于 2023-1-26 20:28
这就对了,我们就继续欣赏你的杰作哈。

一定继续努力,不怕让你们失望
铁歌 发表于 2023-1-26 20:30
我就是看到你唐山二字,就知道你是一个不凡的人,再看你还这么健康的到处游玩,所以我说你是上帝的宠儿, ...

现在只要想得开一点儿,身体允许,谁都可以做到的
汉风【唐山】 发表于 2023-1-26 20:36
一定继续努力,不怕让你们失望

已经很不错了,你的残荷让我特别陶醉,每一幅图片都是一个故事。正所谓,好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 23:13