可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[情感倾诉] 除夕感言

文字虫 发表于 2023-1-22 09:18
拜读、大赞你的佳作

新年好!祝老师新年新气象,身体健康精神旺!
沧海笑 发表于 2023-1-22 09:40
欣赏老师佳作,给您拜年了!

谢谢沧海笑老师!铁歌给您拜年啦!祝您新年快乐,幸福安康!
欣赏铁歌老师情真意切的佳作《除夕感言》!遥祝阖家安康万事如意新年快乐!
我有点不懂,为什么迈进西藏就和亲人聚少离多了呢? 你不是住在成都吗?

欣赏妹妹佳作~ 一颗感恩的心, 感恩所拥有的一切!
老知青自强不息 发表于 2023-1-22 11:44
欣赏铁歌老师情真意切的佳作《除夕感言》!遥祝阖家安康万事如意 ...

新年好老先生!
谢谢您的关注支持!祝新的一年新的起点,老先生吉祥!
彩色风筝 发表于 2023-1-22 15:05
我有点不懂,为什么迈进西藏就和亲人聚少离多了呢? 你不是住在成都吗?

欣赏妹妹佳作~ 一颗感恩的心,  ...

姐姐新年好!
我是说年轻时工作在西藏与父母亲人聚少离多。
现在是在成都了,可亲不待了,遗憾不?
铁歌 发表于 2023-1-22 15:13
姐姐新年好!
我是说年轻时工作在西藏与父母亲人聚少离多。
现在是在成都了,可亲不待了,遗憾不?

哦,原来是这样, 就是说,你的工作单位在西藏, 家住成都。 就像我的工作关系在江西,户口在上海,人在美国。

妹妹有颗感恩的心, 是的,一切都是冥冥之中定了的。
彩色风筝 发表于 2023-1-22 15:29
哦,原来是这样, 就是说,你的工作单位在西藏, 家住成都。 就像我的工作关系在江西,户口在上海,人在 ...

是的,谢谢理解。
我刚发个今天的心情点滴两则,是我写在QQ里粘贴过来的,怎么会有数据出现?这就是手机写文的弊端吧?

文风,简洁,流畅。
内容,接地气有烟火味。
会生活和懂得感恩的人,他的人生一定是幸福的。
新年好!
铁歌 发表于 2023-1-22 15:46
是的,谢谢理解。
我刚发个今天的心情点滴两则,是我写在QQ里粘贴过来的,怎么会有数据出现?这就是手机 ...

你先把QQ的文字复制到电脑的文本里。然后把电脑文本的文字复制黏贴到老网。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 00:12