可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感倾诉] 抱歉

祝原则性强的好管管----真真新年快乐,万事如意,阖家幸福安康!

评分

真真 + 3 谢谢大歌!

老年群体文化修养参差不齐,不好管理。真正的精华是作品与人品的综合。谢谢大歌理解支持!
祝老网越办越好!

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

大哥佳作篇篇,热情互动,真真向您致敬!
真的不必抱歉。对于“推送”,“加精”,甚至有没有人看我的作品,我一点都不在意,我更重视的是我能琢磨出新东西来,能搞出有新意的作品。至于别人看不看我的作品,那是人家的事,喜欢就看,没兴趣就不看,我真的不要求推荐我的作品,我也不愿意把我的作品摆在显眼的地方,这样公平,我也心安。我知道,我的作品不被“推送”会影响“光顾率”,但那不是我的损失,我不追求这个,这和我不在乎“加精”一样,“加精”与“推送”是个人行为,是版主一人之见,“加精”与“推送”的作品不一定就是精彩的作品,我也从不依据是否“加精”与“推送”论长短,老实说,有很多“加精”的并不精,也有未被“加精”的反而不错。人的看法各有不同,客观地讲,“加精”不是尺子,它充其量是对作者的鼓励和安慰,说明不了什么。再说说“互动”,互动就是交流,要讲究质量,互动不是你好我好的打招呼,是的,这样很热闹,我真的不愿意凑这样的热闹。把是否互动与“加精”和“推送”牵连在一起,说明了什么?虽非强制,但网站管理层的意图昭然可见。从中也会更加清楚地看到——喜欢热闹。虽然我对网站的某些作法有异议,但形成的《公约》或《规定》是必须遵守的,我一百个赞成。不必抱歉,您的作法和《规定》是两码事,我支持您,至于我的不“加精”,不“推送”根本不是事儿,我根本不考虑这个。

评分

真真 + 3 老师好!

海特行者 发表于 2023-2-2 13:22
真的不必抱歉。对于“推送”,“加精”,甚至有没有人看我的作品,我一点都不在意,我更重视的是我能琢磨出 ...

老师好!老网不是专业网站,是综合性社交网络平台,以“可爱”为核心价值理念,以"温暖、价值、乐趣"为办站方针,倡导“真诚友善 、积极健康 、轻松和谐”的交流氛围,以求让老年人更加充实、健康、快乐、幸福,让老年人的生活更加美好!

每个人都站在自己的角度,网站就没法运转。求大同存小异,真真向老师致敬!
真真 发表于 2023-2-2 17:41
老师好!老网不是专业网站,是综合性社交网络平台,以“可爱”为核心价值理念,以"温暖、价值、乐趣"为 ...

海特行者 的气量值得我们学习。气量大,个人得失,不耿耿于怀;的确,海特行者能够一笑置之,于是海阔天空!

评分

真真 + 3 四哥好!

四味 发表于 2023-2-11 20:08
海特行者 的气量值得我们学习。气量大,个人得失,不耿耿于怀;的确,海特行者能够一笑置之,于是海阔天 ...

制定规章制度有利网站管理和发展。况且,规章制度一视同仁。有人因此而离开,想想就忍不住乐。海特老师,还有其他老师,仍然还在发帖,他们来老网就是玩,就是展示,不为得分、推送、加精,心口一致,值得尊敬。
真真 发表于 2023-2-11 20:53
制定规章制度有利网站管理和发展。况且,规章制度一视同仁。有人因此而离开,想想就忍不住乐。海特老师, ...

说心里话,我们老头子老大妈,明白:这里是我们老家伙们的自己乐园,里面有网友的积极参与,有管理者的无私奉献……我们要爱它,爱护它!

评分

真真 + 6 致敬!

四味 发表于 2023-2-11 22:09
说心里话,我们老头子老大妈,明白:这里是我们老家伙们的自己乐园,里面有网友的积极参与,有管理者的无 ...

在老网这么多年,对老年人也有了一些了解。一个人在网上怎样表现,生活中也差不多。我文化低,知识面窄,心里明白表达不出。能在老人网安家的都是可爱老人,向四哥致敬。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 20:34