可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[情感倾诉] 雪的世界(一)

瑢芳田智 发表于 2023-1-18 19:12
欣赏肖燕妹妹的佳拍《雪的世界(一)》,为作品点赞!祝新年快乐安康!

谢谢姐姐的到访鼓励。雪景让人心情大好。
笑语翁 发表于 2023-1-18 19:34
好美的景色!如果雪再大一点就更美了!

谢谢您的到访点评。这个雪景图很漂亮,是您在日本拍到的吗?
潇湘翁 发表于 2023-1-18 19:52
欣赏老师佳拍,银装素裹,美不胜收!大赞!

谢谢潇老师到访鼓励。您那里今年下雪了吗?
欣赏老友佳作美拍!物以稀为贵,四川因为地理原因难得碰上下雪。因此能够留下雪景的倩影就更加珍贵了。祝贺您心想事成!晚上好!
欣赏肖燕老师图文并茂“雪的世界”。雪是冬天的精灵,雪是春天的使者,没有雪的冬天是不完美的,哪怕下完就化,也证明精灵降临使者到来。
老知青自强不息 发表于 2023-1-18 20:30
欣赏老友佳作美拍!物以稀为贵,四川因为地理原因难得碰上下雪。因此能够留下雪景的倩影就更加珍贵了。祝贺 ...

谢谢朋友的到访鼓励!是的,能够拍到这么美的雪景我非常高兴!
锦绣之州 发表于 2023-1-18 20:53
欣赏肖燕老师图文并茂“雪的世界”。雪是冬天的精灵,雪是春天的使者,没有雪的冬天是不完美的,哪怕下完就 ...

说得极是。我们这里常年看不到雪,经常是阴雨绵绵,郁闷死了。今年下了这么大的雪,太让人高兴了!
分享雪的世界,跟着激动。91年春节前,成都下了一场大雪,我把出生两、三个月的儿子独自丢在家里,跑出去疯耍。那时我还没玩相机,请别人留下这张照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
哈,我们这里从来不下雪,看雪景只能到北方啦,赞赏老友文图并茂佳作,问晚上好!
真真 发表于 2023-1-18 21:04
分享雪的世界,跟着激动。91年春节前,成都下了一场大雪,我把出生两、三个月的儿子独自丢在家里,跑出去疯 ...

那时候的真真好年轻啊!我们这里91年没下大雪,是94年下的大雪。今年成都应该也下雪了吧?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:48