可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 春归来

[公告] 关于聘任肖燕老师为版主的公告

支持可爱老人网管委会的聘任!

谢谢大哥!  发表于 2023-1-24 14:49

评分

春归来 + 5 春节快乐

高山翁 发表于 2023-1-23 12:01
愿可爱老人网兴旺发达,在新的一年里取得更大成就! 高山翁

谢谢您的支持。您有什么开心事希望分享,有什么感想感悟不吐不快,您来《心灵港湾》吧,我愿意听您倾诉。让我们抛弃晦暗,但留光明,开开心心度过人生的每一天!遥祝兔年快乐安康!

谢谢  发表于 2023-1-26 16:18
池州冰心 发表于 2023-1-24 09:29
支持可爱老人网管委会的聘任!

谢谢您的支持。您有什么开心事希望分享,有什么感想感悟不吐不快,您来《心灵港湾》吧,我愿意听您倾诉。让我们抛弃晦暗,但留光明,开开心心度过人生的每一天!祝您兔年快乐安康!

老师辛苦了!  发表于 2023-1-24 14:50
这篇帖子很奇怪,天天都上最新回复榜,却没人跟帖。

的确古怪,好像网络有点“生气”了……好像是网络问题呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

啊,现在又好了。刚才简直叫我们虚惊一场了,是我心急呀?
四味 发表于 2023-1-31 21:43
的确古怪,好像网络有点“生气”了……好像是网络问题呀

我说的是这里,最新回复应该是动态的,此帖没人跟时也一直在上面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2023-2-1 00:07
我说的是这里,最新回复应该是动态的,此帖没人跟时也一直在上面。

是不是设置了什么?我也很奇怪,经常跑来看一看,是不是有新回复,一看又没有。老网要有懂网站技术的人就好了。
肖燕 发表于 2023-2-2 10:52
是不是设置了什么?我也很奇怪,经常跑来看一看,是不是有新回复,一看又没有。老网要有懂网站技术的人就 ...

网络真是很神奇,前段时间还有网友的帖子全部到回收站了,也找不到原因。再等等看。
真真 发表于 2023-2-2 17:16
网络真是很神奇,前段时间还有网友的帖子全部到回收站了,也找不到原因。再等等看。

我刚才打开看了,两个栏目都有那个帖子,我是刷新了的。真是怪了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:03