可爱老人网

注册会员
搜索

U盘价格的变化

2003年3月购买,当时大多数用软盘,U盘可能刚开始有,价格特别贵,64M花328元。

为了安装电脑系统,2013年买8G,花了86元。

现为了保存资料,刚淘宝上买2000G,只有18.9元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5

淘宝U盘质量差,35元刚买一个惠普512GU盘,只用20G就写不入了,以前买一个4GU盘也是35元,一直用到现在.

本帖子中包含更多资源

x
谢谢丑老头老师介绍: U盘价格的变化
村仔佬 发表于 2023-1-16 16:47
淘宝U盘质量差,35元刚买一个惠普512GU盘,只用20G就写不入了,以前买一个4GU盘也是35元,一直用到现在.

谢谢老师。
刚对U盘检查一下。

本帖子中包含更多资源

x
廖若晨星 发表于 2023-1-16 18:52
谢谢丑老头老师介绍: U盘价格的变化

谢谢老师。
呵呵,拼多多还有更便宜的呢!4G,元钱。
一般情况下,我都是用来装歌曲舞曲。不好用了就换新的。
得不断地淘汰。优盘总不更新,人家厂家喝西北风啊!
宋玉芳 发表于 2023-1-19 06:44
呵呵,拼多多还有更便宜的呢!4G,元钱。
一般情况下,我都是用来装歌曲舞曲。不好用了就换新的。
得不断地 ...

谢谢老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 22:02