可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[疾病防治] 夺不走的友谊

拜读、大赞回忆佳作
友谊永存~ 喜林走了, 当年的音容笑貌永远留在您的心中~
彩色风筝 发表于 2023-1-12 11:10
友谊永存~ 喜林走了, 当年的音容笑貌永远留在您的心中~

四年的大学同学,两年的工作同志,感情是深厚的!他中风在床上躺了23年是家人侍候的好,不然的话也早就没了!我大学同学走了快一半了!再过些年我们都会在天堂相会的!
大山之子 发表于 2023-1-12 12:03
四年的大学同学,两年的工作同志,感情是深厚的!他中风在床上躺了23年是家人侍候的好,不然的话也早就没 ...

别那么悲观, 生命对任何人来说都是一样的。 有人说, 黄泉路上无老少, 谁知道明天会发生什么呢?

我们过好每一天, 在这里开心每一天!

躺在床上二十三年, 这不好受, 除了妻子好好照顾, 还有谁会那么好呢? 太累了! 难受。
彩色风筝 发表于 2023-1-12 13:12
别那么悲观, 生命对任何人来说都是一样的。 有人说, 黄泉路上无老少, 谁知道明天会发生什么呢?

我 ...

我的心情还是挺好的,不是悲观,都近八旬了,也没有什么牵绊,快乐的过好每一天吧!快过年了,特殊的2023年,也许是一生中最为奇葩的一个年!祝彩色风筝全家新年快乐,吉祥如意!
    欣赏大山老师情真意切的的佳作:夺不走的友谊”!
放开后病毒向大家扑来,防不胜防,我的同学因有基础病(癌症)扛不住离开了,还有一熟人因紧张抑郁了从15楼跳下离开了。一场没有硝烟的战争,夺去不少人的生命,留下深深的怀念。
瑢芳田智 发表于 2023-1-12 16:42
欣赏大山老师情真意切的的佳作:夺不走的友谊”!

欢迎老朋友!感谢互动支持!
真真 发表于 2023-1-12 17:13
放开后病毒向大家扑来,防不胜防,我的同学因有基础病(癌症)扛不住离开了,还有一熟人因紧张抑郁了从15楼 ...

是啊,有人抑郁了,心情不好。我们小区也有跳楼的,不知什么原因!
大山之子 发表于 2023-1-12 13:46
我的心情还是挺好的,不是悲观,都近八旬了,也没有什么牵绊,快乐的过好每一天吧!快过年了,特殊的2023 ...

心情愉快,比什么补药都好~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 08:08