可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友自拍] 【喜迎新年】灯笼高高挂

真真 发表于 2023-1-3 13:42
这些天躺在床上总在想,怎样完成征文,这样简单的制作,大姐把我夸乐了。

真真,把你夸乐了,我也乐了!知道这样,再多夸你两句,说不定把病还能夸好了呢!哈哈~~

谢谢大姐!  发表于 2023-1-4 23:23

评分

真真 + 3 谢谢大姐!

真真好样的!祝您新年好!万事如意,幸福安康!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

真真 发表于 2023-1-3 23:12
我虽在上网,都是草草跟帖。用眼就头晕恶心。海姆老师没给我消息,很牵挂。山水老师羊了,还在上网,您天 ...

你不止是跟帖,关键是几个版块都需要你去推送,这个很费脑力。要注意休息,增加营养,但要吃易消化的食物。现在,肠胃还比较薄弱,不太好消化的食物吃了会有反应。

评分

真真好点了吗? 是不是返阴了?  保重啊!

你还厉害, 把图片发得那么漂亮, 我每次征文都没有灵感, 自己想到哪里就写到哪里。

评分

真真 + 3 老师好!

疾病缠身心不烦,花苞叶幕彩灯悬。不忘征文添奉献,战胜疫魔保平安!。

欣赏真真管委的佳作和奉献精神!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-1-4 19:40

评分

真真 + 3 谢谢先生!
雪山上的青松 + 5 情真意切!

问好真真老师。真灯笼,花灯笼,共同的心愿一个:大家平安。赞。

评分

真真 发表于 2023-1-3 13:44
谢谢强哥支持鼓励!

祝真真管理委员天天开心,健康快乐。

谢谢强哥!  发表于 2023-1-4 23:42
欣赏佳作,祝真真老师早日康复!兔年健健康康!

评分

真真宅家也遇阳,忍着呕吐发图忙。

大红灯笼高挂起,迎接新年祈福康。

评分

真真 + 3 大歌新年好!

灯笼高高挂,新年很喜庆。

评分

真真 + 3 先生新年好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:18