可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

还是没扛住

北方雁 发表于 2022-12-28 13:27
不必害怕。既来之则安之。发烧两三天,退烧了就慢慢好转了。我已经阳了,在康复中。

既来之则安之。我有思想准备的。谢谢老师加油打气!
张俊柱 发表于 2022-12-28 14:14
你身边的环境太差了,垃圾都堆到门口了,没病也熏出了病,马上找环卫处理呀!

感染速度太快,估计清洁工倒下了。
青城山人 发表于 2022-12-28 16:08
千万保重身体,晚上必须注意保暖,保持 26度。

期待早日康复。新年快乐!

一直没退烧,忽冷忽热的。开了电热毯和油汀。
沉醉醉 发表于 2022-12-28 19:40
真真你也中招了,相信你会扛过去的, 尽量多喝开水。 好好休息,按时吃药,十天左右好转,一个月后才能做轻 ...

我是独居老人,摸摸索索的照顾自己,没有吃药,有信心扛过去。
笑语翁 发表于 2022-12-28 20:41
愿上苍保佑真真!坚持要有自信!

有信心,很努力,谢谢笑兄!
大坪人 发表于 2022-12-28 20:48
多喝水、多休息,常通风。愿老友早日康复!

我会努力做好。谢谢老师!
真真 发表于 2022-12-28 21:12
今天女儿视频聊天,看见躺在床上我……
只要能起床我是不会麻烦她们的。从26号到现在,一直都没退烧,只 ...

你不要这么固执,该让他们尽责的还是要让他们尽责。好好休息。多喝水,吃小剂量退烧药没问题的。
四味 发表于 2022-12-28 21:16
简直吓人呀,发烧!我的老伴,先,她发烧,却不肯到医院,说“折腾不起”!还好,她呀就吃吃药片,多喝水 ...

女婿说给我送药,我拒绝了。这个病很多人都能扛过去,我有信心的。
周永根 发表于 2022-12-28 21:19
休息吧,好好休息!这是不以人的意志为转移的事。我都第十一天了,除了第一天39.3,第二天38.8各用了一片日 ...

我也是头一天烧到39以上,这几天感觉不烧了,可测体温都在38.5左右。忽冷忽热,全身酸痛无力。都说发烧是免疫系统是作战,我也不担心。

评分

周永根 + 5 赞一个!

肖燕 发表于 2022-12-28 21:35
你不要这么固执,该让他们尽责的还是要让他们尽责。好好休息。多喝水,吃小剂量退烧药没问题的。

对这个病我是有思想准备的,症状都是大家有的,孩子送来的药不一定适合我的病症,实在不行就去医院。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 22:59