可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 12.27日我开门!!旅游囧事之二挎包落下了!

旅游囧事之二
挎包落下了
现在坐在去长春的动车上,想想刚刚发生的一幕真的心有余悸!
我来长白山站候车比较早,随便走走看看,为这个火车站留下几张照片。
长白山火车站好气派啊!
长白山归吉林安图县管辖,特意在二道河白沟镇设立这么一个火车站。游客很多,都是为看天池而来。
当然是省里决定。这是吉林最重要的旅游景区
就是为旅游打造的。
里里外外都拍完了,坐下了休息。把挎包摘下来放在椅子上,帽子也摘掉放在挎包上,心里想着走的时候好拿。
8.38的火车8.20多就开始检票。我不慌不忙的推着我的行李箱跟在人群后面检票上车。
上车前我三番五次的看车票,确认是55D,等找到座位却已经有人坐在那里,说这就是我的座位。正好列车员在跟前,拿过我的票看看说,你是六车,再往前走就到了。
我只好承认自己老眼昏花没看清楚!
等找到座位,把行李箱放在行李架上,猛然发现挎包和帽子落到候车室了!
我赶紧跑下车想回候车室拿。就先跟车站工作人员说一声啊,这个男职工一听就问,是不是个迷彩包啊?我说是。他立即用对讲机跟上面说有人认包了,你拿下来吧。然后让我在登车楼梯口等着。
少顷片刻,见一个女服务员拎着我的包顾不上乘自动扶梯,顺着楼梯快步走下来把挎包还给我,我说着谢谢赶紧跑上列车,一块石头总算落地了!
真的感谢长白山车站高水平的服务,全心全意解游客燃眉之急!
2022.8.25.9.36.高铁列车上草成

评分

公主 + 5
真真 + 5 赞一个!
阿强 + 5 赞一个!

欣赏缺心少肺大哥的开门佳帖。

评分

缺心少肺 + 5 大赞!

报到欣赏老友的开门帖。

评分

阿强 发表于 2022-12-27 09:31
欣赏缺心少肺大哥的开门佳帖。

谢谢阿强老弟赏评鼓励
申老李 发表于 2022-12-27 10:50
报到欣赏老友的开门帖。

谢谢申老李老友赏评鼓励
世上还是好人多。

评分

真真 发表于 2022-12-27 13:00
世上还是好人多。

我遇到的都是好人!!
缺心少肺 发表于 2022-12-27 11:51
谢谢阿强老弟赏评鼓励

缺心少肺大哥上午好。   

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:15