可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[原创制图] 【喜迎新年】兔年大吉 (山水剪映原创)

谢谢老师支持和鼓励,因我羊了,回帖晚了,请谅。
开心大笑 发表于 2022-12-29 12:04
精彩音画。精美制作。欣赏喜欢。分享点赞。

因女儿的腿受伤,我们赶回了杭州,在护理当口,我也羊了。回帖晚了,谢谢支持和鼓励,上午好。
瑢芳田智 发表于 2022-12-29 17:11
欣赏山水老师的剪映佳作,祝∶新年快乐,免年大吉!

因女儿腿受伤,动了手术,我们赶回杭州护理,在这当口,我也羊了,回帖晚了,望谅。谢谢您一贯支持和鼓励,上午好。
黑土恋 发表于 2023-1-4 08:24
山水老师也阳啦,慰问一下!我也一样,今天是第十五天啦!

谢谢老师的温暖,要是不羊,我打算完成四篇,在这个非常时期,祝贺老师又成功举办了一次精美的大型政文活动,因现在还没有转阴,看看体力恢复如何,力争在春节期间,在版块再传一篇,喜庆传统佳节。老师这段时间辛苦了,带病上阵,精神可佳,但也要多保重。
山水人家 发表于 2023-1-4 10:53
谢谢老师的温暖,要是不羊,我打算完成四篇,在这个非常时期,祝贺老师又成功举办了一次精美的大型政文活 ...

山水老师,听你说打算四篇,我感到没看到好遗憾!太喜欢你的东西啦!别着急。好好养着,不知你症状重不,期待春节再见!
山水人家 发表于 2023-1-4 10:26
在护理女儿腿的当口,我也羊了,回帖晚了,谢谢老师支持和鼓励,上午好。

上午好!注意休息,多保重自己啊。
欣赏山水人家老师精美佳作!遥祝阖家安康新年快乐!
黑土恋 发表于 2023-1-4 10:59
山水老师,听你说打算四篇,我感到没看到好遗憾!太喜欢你的东西啦!别着急。好好养着,不知你症状重不, ...

谢谢老师关注关心,不算太重,天天有好转。力争春节见,老师多保重。
灵山莲 发表于 2023-1-4 11:17
上午好!注意休息,多保重自己啊。

谢谢老师关注和关心,愿我们都好好的,下午好。
老知青自强不息 发表于 2023-1-4 11:44
欣赏山水人家老师精美佳作!遥祝阖家安康新年快乐!

新年我羊了,谢谢老友一贯支持和鼓励,向您学习了,下午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 06:24