可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海姆

[开门报到] 2022.12.20开门帖:你阳了没有

独钓寒江 发表于 2022-12-20 10:42
老朋友好,今天我没有羊,希望您也没有羊啊

学生和在岗人员大多都羊了,老年人相对羊的少一些。向老师问好!
感谢真真热情关注,好朋友近期身体可好,希望慢些阳啊
没成想放开以后疫情扩展的这么快!真让我们措手不及!
疫情肆虐,不可小嘘。一家七口很圆满。一老四中俩青年。近日解封放开后,接二连三被感染,只剩一个老愚翁,新冠不敢靠他前,他视病毒爱欺软。你越怕他越上脸!本以为老年肯定风险大,不成想,他那里扬帆起航过险滩!!
我虽然没被羊顶着,因为气温骤降略有感冒。引发老慢支发作,这两天震得胸口通,腿发软,手发颤,昨天晚上才好点,睡了个好觉。
黄煌长 发表于 2022-12-21 11:32
欣赏海姆开门帖!上午好!

谢谢老师欣赏,祝你冬日安康!
真真 发表于 2022-12-21 11:37
“一峰三波”,持续大约三个月,估计感染率在10%——30%。”放开还不到一个月,感染的人都过半了,专家的话 ...

谢谢真真点评,疫情扩散,大家都忐忑不安,现在听到的都是坏消息,许多人都阳了,但愿我们能逃过一劫,祝你安康!
缺心少肺 发表于 2022-12-21 21:37
没成想放开以后疫情扩展的这么快!真让我们措手不及!
疫情肆虐,不可小嘘。一家七口很圆满。一老四中俩青 ...

老友还是要小心谨慎啊,尽量少出门为好,祝你安康!
独钓寒江 发表于 2022-12-21 18:09
感谢真真热情关注,好朋友近期身体可好,希望慢些阳啊

我有基础病,一直都很重视。现在亲朋好友大多都羊了。坚持就是胜利。
海姆 发表于 2022-12-22 10:08
谢谢真真点评,疫情扩散,大家都忐忑不安,现在听到的都是坏消息,许多人都阳了,但愿我们能 ...

人口密集的城市,大多数年轻人和学生都羊了,老年人接触面窄,相对好一些。只要没二次感染,我们能保住胜利成果。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:47