可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

好笑

这个版块自从一师丁香走了,我就很难得点开了,今点开看到好笑我也笑了,都是疫情闹的哈。哈哈哈

评分

真真 + 3 老师好!

快乐大歌 发表于 2023-1-8 21:02
真真晚上好,三年疫情闹的

千防万防,我还是感染了。高烧的头几天都没告诉孩子,那天女儿视频聊天,我实在起不了床,他们看见了。好难为情的。
铁歌 发表于 2023-1-9 09:59
这个版块自从一师丁香走了,我就很难得点开了,今点开看到好笑我也笑了,都是疫情闹的哈。哈哈哈

千防万防还是感染了。反过头看,真是好笑。
真真 发表于 2023-1-9 21:30
千防万防,我还是感染了。高烧的头几天都没告诉孩子,那天女儿视频聊天,我实在起不了床,他们看见了。好 ...

真真晚上好,有基础病阳了扛过来,千万要注意!

评分

真真 + 3 大歌晚上好!

真真 发表于 2023-1-9 21:30
千防万防,我还是感染了。高烧的头几天都没告诉孩子,那天女儿视频聊天,我实在起不了床,他们看见了。好 ...

时至今日,疫情已全面放开管控将近一个月的时间了,第一波“阳康者”人数也渐渐增多起来;但鉴于新冠病毒依然具备使免疫系统不健全者演变成危重症患者的能力,我们依然不能掉以轻心,仍然需要用严谨的态度开展自我防护。

这是一个信息化的时代,人们可以在第一时间通过各种渠道获知热点消息。因此,众多国人在还未感染上新冠之前,就已通过互联网了解了感染新冠的各种症状,诸如发烧、四肢酸痛、咳嗽等多种类似于上呼吸道感染的症状,对肺部不会造成严重影响,新冠的名称也修改了,人们对新冠的恐惧情绪也随之得到缓解。

但事实上,上述情况只代表了大部分人而不是所有人的情况,依然有部分弱势人群因无法抵抗新冠的侵害,而在感染后从简单的上呼吸道感染演变成了重症情况,医院的重症就诊人数也在每天更新着。

评分

真真 + 3 谢谢大歌!

要重视防护非常必要,今天与儿子视频聊天时儿子们也笑我太紧张了,我因有其它自身免疫性疾病,我没打过预防新冠的疫苗,所以我一直非常重视防护,但还是阳了,现在基本已好了,还是大门不出,二门不迈,并已决定今年春节孩子们不回我们天津过年。      

评分

真真 + 3 姐姐多保重!

真真 发表于 2023-1-9 21:34
千防万防还是感染了。反过头看,真是好笑。

感染了的是大多数人,没感染的是小撮人。

评分

真真 + 3 老师好!

快乐大歌 发表于 2023-1-9 21:58
真真晚上好,有基础病阳了扛过来,千万要注意!

没吃药,没做任何处置,算是扛过来了。
快乐大歌 发表于 2023-1-9 22:04
时至今日,疫情已全面放开管控将近一个月的时间了,第一波“阳康者”人数也渐渐增多起来;但鉴于新冠病毒 ...

这个病毒真是厉害,能伤人的精神系统。
瑢芳田智 发表于 2023-1-9 22:49
要重视防护非常必要,今天与儿子视频聊天时儿子们也笑我太紧张了,我因有其它自身免疫性疾病,我没打过 ...

大部分人都阳了,我表现的很脆弱,很惭愧的。姐姐多保重!

恢复我写成回复了,特此纠正。  发表于 2023-1-10 22:33
祝贺真真妹妹已回复过来了!要多多保护好自己!  发表于 2023-1-10 22:29

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 02:18