可爱老人网

注册会员
搜索

《电脑手机》这个栏目挺好

《电脑手机》这个栏目挺好。
这个栏目功能有二:一是电脑或手机有什么问题可以在这里进行交流;其次是电脑或手机有什么功能可以制作美帖亦可以在这里进行交流。

我很喜欢本论坛,一段时间以来,因手机微信不能浏览而停止在这里玩帖。看帖是欣赏学习,发帖是为了展示自己。这除了在电脑上进行外,在手机微信上进行则更为恰当,因为手机微信群里有自己更多的朋友,来浏览欣赏自己和他人的作品,十分方便!

为了使电脑和手机进行互动交流数据,电脑“微信”,就是WeChat,是个非常好用的软件,我每天都要用到,如把电脑发帖的地址传到WeChat上,就可在手机上进行浏览了!
您用过吗?要不要试试?

评分

真真 + 5 赞一个!
从善如流 + 3 相当可爱!

谢谢大圣老友介绍: 《电脑手机》这个栏目挺好  下午好
手机屏小不如电脑,台式pc不如平板,苹果iPad可玩性非常强,续航非常给力。
玩微信不卡,性能非常不错,老顽童选择在“天逸”14寸笔记本上玩微信!
视屏大,重量、移动、续航、性价比兼具
《电脑手机》这个频道是很好,过去二位版主水平也高,我有问题提出,马上給我指导收益非浅,实在要感谢他们,可惜现在再没有见到这二位高手上网。
    谢谢大圣大哥的介绍——《电恼手机》这个栏目挺好  
谢谢大圣老师介绍WeChat
谢谢各位朋友关注!

互帮互学,共同提高。
谢谢介绍分享!欣赏!
沪上人 发表于 2022-12-12 21:26
谢谢介绍分享!欣赏!

谢谢朋友关注!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 10:24