可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【岁月留痕】别无选择

大山之子 发表于 2023-1-4 20:02
遥祝老弟度过疫情,早日健康!

谢谢老兄!遥祝阖家安康吉祥如意!
欣赏老友岁月留痕佳作,大赞!
活在诗里 发表于 2023-1-7 16:32
欣赏老友岁月留痕佳作,大赞!

谢谢老师关注支持加分点评鼓励!遥祝阖家安康新年快乐!
读了很有同感,我家也是成分不好,没少受歧视,没少挨斗,当时我年轻往报社投稿,斗我时造反派问我得多少稿费?得回我坚持写稿,没少发表,才在1973年当上了教师。好友好,赶上了好时代好好活吧!常联系!
活在诗里 发表于 2023-1-8 09:35
读了很有同感,我家也是成分不好,没少受歧视,没少挨斗,当时我年轻往报社投稿,斗我时造反派问我得多少稿 ...

谢谢老友坦诚交流!心有灵犀一点通,认识您真好!愿我们彼此珍重,力争在老网这个温馨的大家庭里聚得久一点,再久一点!携手共度夕阳!
老知青自强不息 发表于 2023-1-8 09:41
谢谢老友坦诚交流!心有灵犀一点通,认识您真好!愿我们彼此珍重,力争在老网这个温馨的大家庭里聚得久一 ...

冬天已过,春天正暖,活好余生才不愧此生!谢谢邓小平给我们地主帽子摘掉!千万别老沉浸在往事里啦,看看现在的日子多好啊!
活在诗里 发表于 2023-1-8 13:36
冬天已过,春天正暖,活好余生才不愧此生!谢谢邓小平给我们地主帽子摘掉!千万别老沉浸在往事里啦,看看 ...

愿意看到好友笔下发自心底的由衷笑声!把该忘记的全都忘记,把心放开才是。人生哪有那么一帆风顺的,一切都要笑着面对!有些人那时想不开,都想法死去了,我们还活着就应该庆幸!好友说对吗?放下才是硬道理!建议您的下一篇佳作是《岁月无痕》,期待!
活在诗里 发表于 2023-1-8 13:36
冬天已过,春天正暖,活好余生才不愧此生!谢谢邓小平给我们地主帽子摘掉!千万别老沉浸在往事里啦,看看 ...

谢谢老师!是该向前看!活出人生价值,才不枉此生!下午好!
活在诗里 发表于 2023-1-8 13:50
愿意看到好友笔下发自心底的由衷笑声!把该忘记的全都忘记,把心放开才是。人生哪有那么一帆风顺的,一切 ...

谢谢活在诗里老兄发自肺腑的点评和勉励!遥祝健康快乐!
走过的路叫历史,压过的路叫车辙。已经成为了历史就叫别无选择!欣赏老师的好文!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:13