可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【为老魏动画点赞】

黑土恋版主制作的动画图片很棒!华丽、精彩、大气,我十分喜欢。
     为大姐精心的制作,高超的技能,赞美的诗句,谦虚和爱护网友的品质点赞!
     因为我每天规律上网的时间有限,还有很多其他的事情要做,所以不能够经常浏览网友和新老朋友的帖子,借此机会向所有关注我和天天给我点赞和回帖的朋友们表示感谢和道歉,再次感谢大家的支持和鼓励,让我们共同快乐交流好心情,一起为可爱老人网增光添彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

杭州老诸 + 1 赞一个!
黑土恋 + 5 大赞!

魏绪增 发表于 2022-12-8 16:55
黑土恋版主制作的动画图片很棒!华丽、精彩、大气,我十分喜欢。
     为大姐精心的制作,高超的技能 ...

老魏你好!发自内心的为您点赞!您喜欢我的制作,我很高兴。您确实很辛苦,你每天早上六点钟就开始发帖,您的动画,是老网的一道风景线,受到越来越多的朋友喜爱,我由衷地祝贺您!感谢您给大家带来的快乐,感谢您为可爱贴图版增添了光彩。
正如您所说,您的事情很多,没有精力光顾其他网友的网贴,这我能够理解,但总还是个缺憾。相信您今后会抽出时间来弥补。黑土恋帖欢迎您的光临!
祝愿老魏动画越来越精彩,永远陪伴我们共度夕阳!
黑土恋 发表于 2022-12-8 17:53
老魏你好!发自内心的为您点赞!您喜欢我的制作,我很高兴。您确实很辛苦,你每天早上六点钟就开始发帖, ...

黑土恋 发表于 2022-12-8 16:28
谢谢老师光临支持!祝你好!

黑土恋版主周末愉快。
阿强 发表于 2022-12-9 10:38
黑土恋版主周末愉快。

阿强老师周末愉快!
阿强 发表于 2022-12-9 10:38
黑土恋版主周末愉快。

黑土恋 发表于 2022-12-9 15:45
阿强老师周末愉快!

欣赏分享!欣赏学习!
沪上人 发表于 2022-12-9 23:47