可爱老人网

注册会员
搜索

12月4日疫情跑步不停在室内跑5公里

12月4日,星期日,温度 一8 一 一19,晴,今天因疫情对门封门,跑步不停,在室内跑5.02公里用时50分16秒。室内30米距离来回跑80多次跑5公里, 2022年跑步197天跑1645公里,平均每天8.4公里. 29年跑步4730天,29年跑步38900公里.平均每天8.2公里.相当距离跑绕地球跑0.971圈。

评分

九品莲花 + 5 赞一个!
从善如流 + 3 不可爱!
文字虫 + 3 大赞!

赞室内跑5公里
赞!撫順地質老人老友: 12月4日疫情跑步不停在室内跑5公里  早上好
选择天时地利免费医生调理阴阳平衡;
充分利用大自然风水能量场省时省力。
室内相当于健身房玩跑步机耗能损气;
穿鞋能接地气吗
           欣赏抚顺地质老人大哥坚持跑步。  
室内跑步挺好,只要空间有足够大,外面好冷啊
仁兄上午好!为您的持之以恒精神点赞!

老弟上午好,谢谢老弟的首席点评加分。
廖若晨星 发表于 2022-12-5 06:56
赞!撫順地質老人老友: 12月4日疫情跑步不停在室内跑5公里  早上好

老友上午好,谢谢老友的点评。
从善如流 发表于 2022-12-5 07:15
选择天时地利免费医生调理阴阳平衡;
充分利用大自然风水能量场省时省力。
室内相当于健身房玩跑步机耗能 ...

老师上午好,谢谢老师的点评加分。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 16:40