可爱老人网

注册会员
搜索

云水端:褚海辰(山水剪映)

著名青年歌唱家褚海辰成功推出了她的最新主打歌曲《云水端》,唯美动听的旋律,饱含深情的歌唱,褚海辰的《云水端》在音乐上实现了古典与时尚、传统与现代、东方与西方音乐风格交融的全新尝试。艺术家阎肃称赞她“宛若海上星辰般明朗灿烂,歌声如透云百灵般悦耳动听”。请用满屏欣赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 3 大赞!
江边柳 + 3 赞一个!
宋玉芳 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!
李稼圃 + 3 相当可爱!

沙发欣赏老师剪映佳作:云水端:褚海辰。

老师的剪映视频做入门了,为你点赞!

老师辛苦了!  发表于 2022-12-3 17:57
好美的剪影,好喜欢。

真真,也要多保重!  发表于 2022-12-3 18:00
静悟 发表于 2022-12-3 17:49
沙发欣赏老师剪映佳作:云水端:褚海辰。

老师的剪映视频做入门了,为你点赞!

无论是代码音画,还是剪映视频,都是老师把我引进了门并悉心指导,这我永远不会忘记。谢谢您的热情而又真诚的鼓励, 晚上好,遥祝冬安!
真真 发表于 2022-12-3 17:57
好美的剪影,好喜欢。

这是一首古风歌曲,内涵很美。谢谢您的喜欢和鼓励, 晚上好。遥祝冬安!

谢谢老师美好制作,您辛苦了!  发表于 2022-12-3 22:14
     欣赏山水老师精美的剪映制作!
朋友的新作《云水端:褚海辰》技艺又有提高:花瓣飘落,鸟儿翩翩起舞,画面唯美,给人以高雅的享受。点赞!
精彩音画。精美制作。欣赏点赞。晚上好!
瑢芳田智 发表于 2022-12-3 18:24
欣赏山水老师精美的剪映制作!

谢谢瑢芳老师的关注和鼓励,晚上好。遥祝冬安!
肖燕 发表于 2022-12-3 18:24
朋友的新作《云水端:褚海辰》技艺又有提高:花瓣飘落,鸟儿翩翩起舞,画面唯美,给人以高雅的享受。点赞!

这是一首古风歌曲,内涵很美,所以在素材的选择上,必须虚化,用动漫的视频。谢谢老友一贯支持和鼓励,晚上好,遥祝冬安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 11:21