可爱老人网

注册会员
搜索

83岁11月跑步总结 一 想健康跑步吧

83岁11月跑步总结想健康跑步吧  
              11月30天 跑27天跑249公里,平均每天7.8公里。
     2022年冬,冬练三九,冬跑不停,冬跑练耐力,毅力和持之以恒的精神。
         多年冬练三九我感到在数九寒冬之际,跑步不仅能增强体质,还能锻炼人们不怕严寒的坚强意志。增强身体对寒冷的适应能力。由于全身剧烈地活动后,呼吸加深,消化能力加强,新陈代谢旺盛,改善了身体条件,健康水平和运动成绩就会随之提高。多年冬练三九苦中有乐,垂练我有种持之以恒的精神,这是我坚持长跑活动当中取得成功敀关键,它指的是即使存在着艰难险阻,依然能够不屈不挠,是坚持不懈地前进的动力。有位名人说过“世界上的任何东西都不能替代持之以恒的精神”,特别是长跑身处,抚顺寒冷, 酷热, 多风或阴湿的环境之中,需要的都是持之以恒的精神。它是一种对最终结果的伩念,一种对解决困难的能力持有的自伩。要是没有这种精神,我恐怕永远不会离开温暖舒适的家,20多年三九天都在零下30多度冰天雪地里跑耒跑去。持之以恒是达到跑步目标的一个长久的支持力。它是得以坚持不懈的根本保障。持之以恒使我把跑步当成生活的一个组成部分,不知不觉养成了习惯,并且29年如一日地坚持下来。想健康跑步吧,谁跑谁健康。

评分

九品莲花 + 5 赞一个!
从善如流 + 3 大赞!

赞赏老师83岁11月跑步精彩总结
大城市空气污染,跑步适得其反,
疫情防控难出行、宅家天天闭关

欣赏撫順地質老人老友 : 83岁11月跑步总结 一 想健康跑步吧 上午好
仁兄早晨好!非常赞赏您的毅力!点赞!
欣赏学习佳作!分享!
林林五 发表于 2022-12-3 07:36
赞赏老师83岁11月跑步精彩总结

老师上午好,谢谢老师的首席点评。

谢谢  发表于 2022-12-6 10:02
从善如流 发表于 2022-12-3 07:39
大城市空气污染,跑步适得其反,
疫情防控难出行、宅家天天闭关

老师上午好,谢谢老师的点评加分。我在河边跑空气好。
廖若晨星 发表于 2022-12-3 08:06
欣赏撫順地質老人老友 : 83岁11月跑步总结 一 想健康跑步吧 上午好

老友上午好,谢谢老友的点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 05:45