可爱老人网

注册会员
搜索

83岁29年跑步瞬间.1月14日跑12公里(2013-01-141:50:08)

长跑人三九第七天12公里跑步日记 此博文包含图片 (2013-01-14 14:12:15)
                      标签: 长跑人三九第七天12公 冷水浴 杂谈       
          一月十四日 星期一,温度 一11~ 一25度 多云转晴,三九第七天,第二十届冬练三九跑第18天,2013年第11跑。今天从家跑雷锋体育埸2500米,道路泥泞跑不起来,在体育埸又跑7000米,雪有点化了,雪发贴有点滑跑起来有阻力,1公里7 分31秒,3公里23分28秒,5公里程39分18秒,7公里55分44秒,又跑回家2500米,全计12000米。20年持续跑2699天,20年持续跑18807.035公里.相当从抚顺跑到北京21.57次,第二次距离跑长征路6307.035公里.单杠15个,俯卧撑40个,高抬腿300下。冷水浴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

九品莲花 + 5 赞一个!

欣赏撫順地質老人老友29年跑步瞬间:2013年1月14日跑12公里 ,  上午好
仁兄上午好!非常赞赏您的持之以恒的精神!
廖若晨星 发表于 2022-12-1 09:23
欣赏撫順地質老人老友29年跑步瞬间:2013年1月14日跑12公里 ,  上午好

老友早上好,谢谢老友的点评。
九品莲花 发表于 2022-12-1 10:33
仁兄上午好!非常赞赏您的持之以恒的精神!

老弟早上好,谢谢老弟的精彩点评加分。

谢谢互动  发表于 2022-12-2 07:52
谢谢介绍分享!欣赏了!
这么冷的天气,真棒!
沪上人 发表于 2022-12-2 23:22
谢谢介绍分享!欣赏了!

老师早上好,谢谢老师的点评.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-2 05:24