可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

感恩汇报

彩色风筝 发表于 2022-12-1 11:07
终于看到静悟姐姐回来了! 病来如山倒,病去如抽丝, 姐夫的病只好慢慢地养了, 您不要太着急, 保护好您自 ...

谢谢风筝妹关心,支持、鼓励。唉!这病使人无可奈何,病好无日期啦!
你也要多多保重!
海儿心 发表于 2022-12-1 12:43
静悟版版辛苦了,6个月走过来,真不容易,你很贤惠,但愿你的老伴不负你的辛苦,一天更比一天好。

谢谢海儿心老师关心,支持、鼓励。但愿能有所进展,辛苦也值了。
灵山莲 发表于 2022-12-1 14:03
静悟老师辛苦了,祝您老伴越来越好!早日康复!请您也多保重自己啊!

谢谢灵山莲老师的关心和支持!现在的我是有一种力量支撑着,这就是网友们的关心和鼓励!
老谟深虑 发表于 2022-12-1 14:56
从视频上看到您老伴恢复得还不错,这个病恢复很慢,要有长期的准备,您辛苦了,向您表示慰问。

谢谢老谟深虑老师的关心支持!老师说得对,这个病恢复很慢,要有长期的准备。我已作好了长期的准备,打持久战。
半年时间的恢复还是可喜的,右臂还是要锻炼,意志很重要,多和他交流提高他战胜病魔的信心,坚持下去一定会康复更快!
静悟 发表于 2022-12-1 15:30
知道了。您的叮嘱我记住了。老伴有时说话很清楚,只是他不原说,可能有情感障碍。{::gongxi: ...

所以要鼓励他,顺着他,再好是第三代能同讲讲开心,  我儿子手术后,去浙二医院住了三个月,又转武警医院住了三个,去年在上海康复医院,做了一年康复, 我都请了保姆的
我同老伴都累坏了.  老师一定要注意身体 我儿子脑岀血手术有五年半多了我俩觉得实在累

如今脑梗中风成了上岁数人的常见多发病了,前几天论坛冯以农老师发了一帖也说到这个问题,我在回帖中介绍了一点我的经验,供版主参考,希望能有帮助,发个链接吧就不再转过来了。
回帖在第三页的21#楼和24#楼。
【求助】血管清道夫---水果和菜肴 - 第3页 - 【健康老人】 - 可爱老人网 -www.keai99.com!

一个老者 发表于 2022-12-1 16:57
半年时间的恢复还是可喜的,右臂还是要锻炼,意志很重要,多和他交流提高他战胜病魔的信心,坚持下去一定会 ...

谢谢一个老者老师的关心,鼓励!我会坚持下去的。晚上好!
廖若晨星 发表于 2022-12-1 17:09
所以要鼓励他,顺着他,再好是第三代能同讲讲开心,  我儿子手术后,去浙二医院住了三个月,又转武警医院住了 ...

说得没错,是哦,老伴看到儿子的视频对讲,表现出来的表情很开心,其实病人很需要亲人的安慰。
照顾中风病人,医生已经说过了,辛苦的是家属。深有体会。
魏淑芬 发表于 2022-12-1 17:26
如今脑梗中风成了上岁数人的常见多发病了,前几天论坛冯以农老师发了一帖也说到这个问题,我在回帖中介绍了 ...

老师说的非常客观,说的非常准确。脑梗后遗症是神经由于血管堵塞供血不足受到损害,所以留下后遗症,而神经的损害是不可逆的,也就是无法恢复的,但可以通过康复训练,用其他好的神经替代损坏的神经。
防止再次复发,比如降压药降脂药,还有就是营养神经的药,比如甲钴胺叶酸等。
受益匪浅!
我现在给老伴吃的就是这些药。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 14:28