可爱老人网

注册会员
搜索

83岁29年跑步瞬间.1月13日跑7.5公里(2013-01-13 12:50:08)

83岁29年跑步瞬间.1月13日跑7.5公里(2013-01-13 12:50:08)  
      长跑人三九第六天跑步日记 此博文包含图片 (2013-01-13 12:50:08)
                  标签: 长跑人三九第六天跑步 冷水浴 杂谈       

一月十三日 星期日,温度 一3~ 一16度 晴转小雪,三九第六天,第二十届冬练三九跑第17天,2013年第10跑。今天在队内马路我量的一圈1250米跑6圈。今天气温降到零下3度,地面的雪有的地方已化了,道路泥泞,有的路都是水,只好跑在路边坑洼不平的小路,从家开跑经过四五六号楼跑到九台公园到队部,
从队部前右拐顺着路边坑洼不平的小路跑到老队部,要上44个台阶,又跑回到队部前,到四号楼左拐顺二三七号楼跑到出发点。6圈7500米,跑1时02分。20年持续跑2698天,20年持续18795.035公里.相当从抚顺跑到北京21.57次,第二次距离跑长征路6295.035公里.单杠15个,俯卧撑40个,高抬腿300下。冷水浴。

评分

文字虫 + 3 大赞!

大赞老兄跑7.5公里及拍照
文字虫 发表于 2022-11-30 05:43
大赞老兄跑7.5公里及拍照

老弟早上好,谢谢老弟首席点评加分。
欣赏撫順地質老人老友文图介绍29年跑步瞬间.2013年1月13日跑7.5公里
廖若晨星 发表于 2022-11-30 07:29
欣赏撫順地質老人老友文图介绍29年跑步瞬间.2013年1月13日跑7.5公里

老友早上好,谢谢老友的点评。
欣赏!欣赏分享!
沪上人 发表于 2022-12-1 22:43
欣赏!欣赏分享!

老师早上好,谢谢老师的点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 14:46