可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[综合] 10年前的旧报纸预测“新冠病毒输入”(30年前日本旧报纸预测新冠)

四味 发表于 2022-12-14 20:10
我是药品离不开的人,每天主要吃的药品是:左乙拉西坦、奥卡西平、硝苯地平。

我也服高血压药,没得选择(怕死)。糖尿病药我自作主张停了。在最好的医院(厨房)下功夫。
真真 发表于 2022-12-14 21:30
我也服高血压药,没得选择(怕死)。糖尿病药我自作主张停了。在最好的医院(厨房)下功夫。

真妹子你呀,相当厉害,把厨房当作是医院,炒炒蒸蒸满屋香喷喷!啥时候我找个借口,拎包红薯冒充礼品,闯你家,混饭吃!哈哈~~
四味 发表于 2022-12-14 22:03
真妹子你呀,相当厉害,把厨房当作是医院,炒炒蒸蒸满屋香喷喷!啥时候我找个借口,拎包红薯冒充礼品,闯 ...

厨房里折腾的都是些莫盐莫味的东西,您来成都,只要不嫌弃,热烈欢迎。
真真 发表于 2022-12-14 23:05
厨房里折腾的都是些莫盐莫味的东西,您来成都,只要不嫌弃,热烈欢迎。

哇哈,真真就是个好妹子。我找上司,说:“请让我到四川!”
上司一脸莫名其妙,问:“你干嘛?要去四川,自己去机场买票呀。”
四味傻笑:“那,出差办公事,不是可以报销车费吗?”
上司更诧异了:“谁叫你去出差?”
四味理直气壮:“就算你,叫我去调查真真在干啥!”
上司坚定无疑拒绝:“你管得宽!她做啥,你管不着。”
四味失望,嘀咕着:“你看网上,她家的油盐酱醋需要别人去吃!”
上司批评,说:“吃不完,也不需要叫你去吃!你办自己的事!”
四味本来还指望当个学雷锋先进分子,啊,没戏!   

评分

真真 + 3 相当可爱!

四味 发表于 2022-12-15 16:05
哇哈,真真就是个好妹子。我找上司,说:“请让我到四川!”
上司一脸莫名其妙,问:“你干嘛?要去四川 ...

今天中午的素菜,只放了一点植物油,毛毛盐,少许生抽。

四哥来不了,就在这里品尝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2022-12-15 17:53
今天中午的素菜,只放了一点植物油,毛毛盐,少许生抽。
四哥来不了,就在这里品尝。

好的,蔬菜好!其实,荤的,老年人少吃,妙!
四味 发表于 2022-12-15 21:21
好的,蔬菜好!其实,荤的,老年人少吃,妙!

还有一个羊肉萝卜汤。一会凑个主帖。
快乐大歌 发表于 2022-12-12 19:24
真真晚上好!
虽然解封,还要自己保重!

其实不卫生就容易“引狼入室”,外界的病毒喜欢肮脏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:26