可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

早餐

真真的早餐品种比较多.....水果可以放在下午吃.....检查指标稍微高一点或低一点,不要太在意,因为化验员、化验时间、天气等,都会影响检查结果,有一定的误差,有时隔一天做同样的检查,结果出来就不一样.....

评分

真真 + 3 谢谢老师!

遨翔天地间 发表于 2022-11-26 12:38
这是误区!
如果己经确诊糖尿病,初期可以不吃药,增加运动量和控制饮食,病久了适当用药还是必需的。三 ...

先生有二级保健,待遇比我好,不必参加体检的。过去我吃的太多,现虽减量,品种繁多,应该不会缺营养。谢谢先生关心指导!

欢迎炳哥!谢谢您关心支持!
禾子 发表于 2022-11-26 18:10
欣赏真真妹子早餐工程。 我现在是睡下半夜的,上午9点半左右才起来吃饭,(没早餐){ ...

欢迎姐姐!现在很多人都吃两餐,健康状况都不错。我晚上睡眠可以,每天午休,可白天还常犯困,现在眼睛就开始打架了。

恭祝健康快乐,冬祺安康!  发表于 2022-11-26 23:39
沉醉醉 发表于 2022-11-26 19:08
真真的早餐品种比较多.....水果可以放在下午吃.....检查指标稍微高一点或低一点,不要太在意,因为化验员、 ...

之后的两餐前还有其他水果要吃,因血糖高,一次只能少吃一点。很多年了,空腹血糖就没下过7,近两年也没上9。我把糖尿病药停了,有决心和信心靠饮食和运动把血糖调整好。谢谢老师关心指导!
真真早餐好清爽,黄瓜苹果配蛋黄。
麦片鲜奶营养好,食材最重要健康。

评分

真真 + 3 欢迎大歌!

不错,不错!尤其是两个鸡子,更美

评分

真真 + 3 欢迎老友!

真真 发表于 2022-11-26 22:18
之后的两餐前还有其他水果要吃,因血糖高,一次只能少吃一点。很多年了,空腹血糖就没下过7,近两年也没 ...

请注意检测餐后二小时血糖。餐后二小时血糖比空腹血糖更重要。
如果习惯两餐前吃点水果,建议先测一下血糖。

建议血糖高的网友,每天测8次血糖(起床后、早餐2小时后、午餐前、午餐2小时后、晚餐前、晚餐2小时后、晚十点),测几天后即可得到经验,对日常生活有帮助。
糖尿病人住院都会有这种监测,医生根据这些指标,调整治疗方案。

评分

真真 + 3 谢谢先生!

欣赏真真的营养早餐~

评分

真真 + 3 欢迎老师!

早餐健康丰富,祝您快乐!!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:13