可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

我家与天津水上公园的情缘

劲赏田智阿姐一家人温馨游玩天津水上公园的幸福快乐场景。

衷心祝您能早日康复!

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎关注!

欣赏瑢芳田智老友佳文,美图: 我家与天津水上公园的情缘 .  下午好

评分

姐姐详细叙述了自己、家人与天津水上公园的林林总总,写得很详实生动。天津水上公园很有名,我也去过,记得那时我刚参加工作不久,是我在天津生活的表哥表姐带我去的。您好好保养身体,年年都能去水上公园看菊展!那些菊花好漂亮哟!

评分

欣赏老师图文佳作,祝您早日康复!

评分

潇湘翁 发表于 2022-11-14 13:44
欣赏老师佳作:图文并茂;谢谢介绍水上公园,美不胜收!

欣赏潇湘翁老师的赏帖、点评与支持鼓励!
老师的帖子,图文并茂。给老师点赞。小孩子长大以后,就再没有去过水上公园。今天又游了一次、。

评分

林林五 发表于 2022-11-14 13:47
欣赏老师图文详细介绍天津水上公园美景

谢谢林林五老师的赏帖、点评与支持鼓励!

谢谢  发表于 2022-11-14 18:08
图文佳作美好温馨,祝姐姐姐夫永远幸福快乐!

评分

廖若晨星 发表于 2022-11-14 14:56
欣赏瑢芳田智老友佳文,美图: 我家与天津水上公园的情缘 .  下午好

谢谢廖若晨星老师的赏帖、点评与支持鼓励!
肖燕 发表于 2022-11-14 15:04
姐姐详细叙述了自己、家人与天津水上公园的林林总总,写得很详实生动。天津水上公园很有名,我也去过,记得 ...

谢谢肖燕妹妹关注、热情点评与加精鼓励支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 20:35