可爱老人网

注册会员
搜索

[疾病防治] 【求助】血管清道夫---水果和菜肴

非常不幸,两年前得了脑梗塞半边不遂后遗症。医者分析说是饮食不注意,过多吸入高脂肪食品,血管内血脂偏高引起的疾病。后来求医问药,也服用血栓通药物,但是一听长期服用会造成肝肾損伤和消化系统疾病的不良反应和后果。
   目前,听朋友说要采用食疗---用水果和绿色蔬菜作血管清道夫,打扫血管里的垃圾进行药膳防病治疗,我清楚可爱老人网人才济济,有经验的网友众多。 收集网友的药膳水果和绿色蔬菜对我打扫血管垃圾将会比药物防病更好。请网友积极跟帖、回帖。谢谢!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

夕师傅 + 3 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 情真意切!
真真 + 5 冯老好!
从善如流 + 3 受益匪浅!

初步途听道说:血管清道夫水果---山楂、苹果。。。。。。日常蔬菜---西红柿、大蒜。。。。。。我先抛砖引玉了。
问渠那得浑如许,为有源头荤水来=吃、喝、吸,进入血液,如何清洗排毒?”天然的血管清洁工“ 可以缓解和预防堵塞——
1:玉米,2:西红柿,3:苹果,4:海带,5:大蒜, 6:洋葱,7:黑木耳,8:茶叶。       体检=抽血化验,尿酸、肌酐、转氨酶、血脂、血压、血糖是否下降。
中医讲气血不畅,有违黄帝内经的养生之道;西医说运动量少、饮食过量与脂肪过高、心态压力大给血管添堵!
      老祖宗教我们的简单办法;根据五行生克,损有余补不足就好

评分

冯以农 + 4 相当可爱!

从善如流 发表于 2022-11-14 11:07
问渠那得浑如许,为有源头荤水来=吃、喝、吸,进入血液,如何清洗排毒?”天然的血管清洁工“ 可以缓解和预 ...

非常感谢如流老师提供治疗的理论和方案。我收藏了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冯以农 发表于 2022-11-14 12:44
非常感谢如流老师提供治疗的理论和方案。我收藏了。

授人以鱼不如授人以渔

评分

冯以农 + 4 情真意切!

从善如流 发表于 2022-11-14 14:37
授人以鱼不如授人以渔

再次谢谢互动交流。
谢谢冯以农老师告知血管清道夫水果---山楂、苹果。。。。。。日常蔬菜---西红柿、大蒜。
前阵子听说虾的蛋白质高,我就隔三岔五的吃。结果尿酸高了。合理搭配,营养均衡很重要。
廖若晨星 发表于 2022-11-14 15:42
谢谢冯以农老师告知血管清道夫水果---山楂、苹果。。。。。。日常蔬菜---西红柿、大蒜。{::gon ...

谢谢你的关注。
真真 发表于 2022-11-14 17:10
前阵子听说虾的蛋白质高,我就隔三岔五的吃。结果尿酸高了。合理搭配,营养均衡很重要。

你的饮食经验值得借鉴。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 16:16