可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

棒棒糖

彩色风筝 发表于 2022-11-11 10:19
我也是, 手机的字实在太小, 我不看的。

我的微信朋友很多,大多都知道我视力不好,用语音交流。
真真 发表于 2022-11-11 10:24
我的微信朋友很多,大多都知道我视力不好,用语音交流。

我现在微信上与朋友们的联系越来越少, 也不知能在这里再玩多久。
彩色风筝 发表于 2022-11-11 10:43
我现在微信上与朋友们的联系越来越少, 也不知能在这里再玩多久。

是啊,网络生活十多年,我就玩过老网这一个论坛,谁也不知哪天会关门,所以我很珍惜。
谢谢来访。问候真真管理委员。下午好!

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2022-11-11 15:52
是啊,网络生活十多年,我就玩过老网这一个论坛,谁也不知哪天会关门,所以我很珍惜。

我最早在搜狐夕阳有约玩, 后来关了,开了有壶, 到有壶继续,最近没有去有壶, 人太少了, 没意思。
后来到夕阳红,关了,到银龄, 关了, 到天涯, 关了, 再到这里。

其实当年十四年我在这里和离退休都注册过, 那时候好像有太阳博主, 还有很多人,记得还有好运通, 西湖, 没多久走了。

现在没几个网站可以玩了,大势已去了。
您的棒棒糖真棒,欣赏分享!!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

棒棒糖形象贴切,尤其是客厅环境整洁温馨,大赞好友佳作。周末愉快!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

彩色风筝 发表于 2022-11-12 08:35
我最早在搜狐夕阳有约玩, 后来关了,开了有壶, 到有壶继续,最近没有去有壶, 人太少了, 没意思。
后 ...

等我们这代人过了,论坛基本就过气了。现在的年轻人浮躁,虚荣,攀比,个个像妖精。
沧浪愚翁 发表于 2022-11-12 14:57
您的棒棒糖真棒,欣赏分享!!

欢迎老师分享棒棒糖
大坪人 发表于 2022-11-12 15:32
棒棒糖形象贴切,尤其是客厅环境整洁温馨,大赞好友佳作。周末愉快!

月季花需要光照,搬进搬出够折腾的。花期过了,我给栽到窗台外地下了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:59