可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 王老爷是个最好最好的大好人(二)

一个女人带两个孩子好艰难,特别是孩子生病时,太恼火了。
好人多难,连妻子孩子都照顾不到。那时的政策不行哈,现在一般是从哪里来转业就回哪里,除非有更好的工种在外面。
你这幅图在哪里拍的?没下雨也有彩虹吗?
铁歌 发表于 2022-11-5 19:47
一个女人带两个孩子好艰难,特别是孩子生病时,太恼火了。

是的,假如知道一辈子不能在一起,那是无论如何不会成婚的, 当时借调一年, 想着很快会回来的。
铁歌 发表于 2022-11-5 19:52
好人多难,连妻子孩子都照顾不到。那时的政策不行哈,现在一般是从哪里来转业就回哪里,除非有更好的工种在 ...

是啊,那时候的政策没有什么照顾的, 要不然怎会分开那么多年。
铁歌 发表于 2022-11-5 19:53
你这幅图在哪里拍的?没下雨也有彩虹吗?

在我家后院,只有一丝丝毛毛雨, 看到远方有彩虹就照下来了, 这里难得下雨, 所以彩虹尤其难得。
真真 发表于 2022-11-5 17:58
那种苦现代人基本没有。

是啊, 那年头可是不少,后来国家政策好了。
彩色风筝 发表于 2022-11-6 04:38
在我家后院,只有一丝丝毛毛雨, 看到远方有彩虹就照下来了, 这里难得下雨, 所以彩虹尤其难得。{::shua ...

早上好姐姐!非常漂亮,姐姐在那里居住胜似天堂。
彩色风筝 发表于 2022-11-6 04:37
是啊,那时候的政策没有什么照顾的, 要不然怎会分开那么多年。

只有那个时候的女人才奈得住寂寞,现在的女人早飞了。
彩色风筝 发表于 2022-11-6 04:36
是的,假如知道一辈子不能在一起,那是无论如何不会成婚的, 当时借调一年, 想着很快会回来的。

那是被政策骗了一辈子。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 11:01