可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[健康顾问] 一定要小心哦

党项人 发表于 2022-10-30 17:08
呛了容易感染肺炎。麻烦的很!

有啥别有病,真是经典之说。很小的一点差错,都会要命!
宋玉芳 发表于 2022-10-31 04:45
人老了。也是很麻烦的事!
行动不能自理,还没太大的事。主要是,糊涂痴呆很麻烦。儿女们在 ...

是啊, 糊涂的人被别人照顾就完了, 孩子拿来好吃的, 吃不到, 好穿的穿不到,

我父亲住院的时候,我们自己照顾, 隔壁床位的老头要吃汤圆, 女儿把汤圆买来交给保姆喂,女儿走了。 我们亲眼看到保姆把很烫的汤圆喂给老人, 老人烫得使劲在嘴里翻滚着汤圆。

我想,现在这个保姆也老了, 她有没有得到报应呢?
彩色风筝 发表于 2022-10-31 04:58
是啊, 糊涂的人被别人照顾就完了, 孩子拿来好吃的, 吃不到, 好穿的穿不到,

我父亲住院的时候,我 ...

养老院里,也有类似现象。老人不能自理,表达不清,再有糊涂了。很多事儿女又不在国内。为了哄护工高兴,好好对待老人,也是经常买很多好吃的水果等。
一个护工,照顾的是一个老太太。当着大家的面的时候,对待老人那叫一个亲切。可是回到房间就换了面孔。我没看见,听她们的的邻居说的。
宋玉芳 发表于 2022-10-31 05:17
养老院里,也有类似现象。老人不能自理,表达不清,再有糊涂了。很多事儿女又不在国内。为了哄护工高兴, ...

现在的人不相信神, 人在做天在看, 头顶三尺有神灵。 做事不要过分, 假如人家有能力自理的话,你还没这份工作是不是?  人家花钱买你的劳力, 你应当尽责, 凭什么凶人啊?!

这些人要遭报应的。
是滴是滴,万事都要小心为好
谢谢分享

评分

宋玉芳 + 5

元宇宙 发表于 2022-10-31 07:27
是滴是滴,万事都要小心为好
谢谢分享

欢迎新关注,早上好!
小心,一定要小心!

评分

宋玉芳 + 5

老话说,人老了,吃饭怕噎:走路怕跌。

评分

宋玉芳 + 5

确实如此,细嚼慢咽就好啦。

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋大姐关于健康佳作,一份关怀,为你驱走冬日的寒意,一份情谊,为你带来温暖的心情,一条短信,为你传递立冬的祝福,立冬即将来到,愿你开心相伴,笑口常开,天寒了,记得加衣!   

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 08:20