可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 【岁月留痕】趣味数学

阿强 发表于 2022-10-25 16:38
欣赏老知青自强不息大哥的——【岁月留痕】趣味数学

谢谢阿强兄弟首席关注支持加分点评鼓励!遥祝健康快乐!
廖若晨星 发表于 2022-10-25 16:54
谢谢老知青自强不息老友【岁月留痕】趣味数学. 数学实在有趣得

谢谢寥若晨星老友关注支持点评加分鼓励!遥祝健康快乐!
山水人家 发表于 2022-10-25 17:43
老友文笔多彩,语言犀利深刻,欣赏您的佳作,傍晚好。

谢谢山水人家老师关注支持点评鼓励!遥祝健康快乐!
真真 发表于 2022-10-25 17:45
大哥脑子灵,真真数学差,过去买菜需心算,经常被欺诈。

谢谢真真关注支持加分点评鼓励!您过奖了!生活中被欺诈是因为您太实诚。都说生活是最好的老师,我想现在您肯定不会重蹈覆辙吧?
山洞 发表于 2022-10-25 19:07
哈哈,君所言正中下怀,数学哪里是枯燥无味之术,实则妙趣横生。不过,能得此味者也实在不多——“多乎 ...

谢谢山洞老师妙语连珠的精彩点评!遥祝健康快乐!
四味 发表于 2022-10-25 20:54
所以你只能买菜,而不能够做卖菜的活;因为四味有一次到真真的菜摊购买土豆,明明是每斤2元,四味买4元钱 ...

谢谢四味老友诙谐幽默的跟帖!您的到来蓬荜生辉。请上座,敬茶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2022-10-25 21:16
笑不动了,腮帮子都笑疼了,真真真的有那么蠢。记得住农村那会,一次换液化气罐(一百一罐),将兜里对折 ...

看来乡妹确实是个大大咧咧的憨妹子啊!
笑语翁 发表于 2022-10-25 21:38
“枯燥无味”用来形容数学,不能不说是牵强,从我个人的立场角度出发,这是失败的形容。虽然数学是我的弱 ...

谢谢笑语翁老师言简意赅的精彩点评和加分鼓励!遥祝健康快乐!
老知青自强不息 发表于 2022-10-25 22:01
谢谢真真关注支持加分点评鼓励!您过奖了!生活中被欺诈是因为您太实诚。都说生活是最好的老师,我想现在 ...

现在都是电子称,一目了然。
四味 发表于 2022-10-25 21:21
三千元,虽然不算大数目,却也不是小数目呀!

是啊,要是钱少我也就不记了,三千打水漂心里还是不舒服。在农村逢年过节给孩子们压岁钱我都是背着家长给的,有些孩子都不告诉父母。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 12:36