可爱老人网

注册会员
搜索

[回忆录] 【岁月留痕】晚情

真真 发表于 2022-10-24 15:45
真真老糊涂了人的一生会遇到不同的人,大哥遇到同样好的人,并把美好分享给了我们。{::gong ...

呵呵!真真下午好!您是糊涂了!愚兄心里倍儿清楚,只是和您开开玩笑而已。不会见怪的!否则就不配称兄了!哈哈哈!
山水人家 发表于 2022-10-24 16:45
老友把美好的故事写出来,让我们欣赏,谢谢。上海去过吗?

山水人家老师傍晚好!谢谢您的关注支持点评鼓励!上海我去过,但那是五十六年前的事了。彼时正是文革初期借“大串联”之便游览全国的机会。之后因为忙于生计就再也没有走进这座城市。遥祝秋安!
同舟共济 发表于 2022-10-24 16:49
下午好!拜读老友写的美好故事,欣赏了。谢谢!

谢谢萧毅老友关注支持点评鼓励!遥祝秋安!
老知青自强不息 发表于 2022-10-24 17:32
呵呵!真真下午好!您是忙糊涂了!愚兄心里倍儿清楚,只是和您开开玩笑而已。不会见怪的!否则就不配称兄 ...

近两年记性真是差了。兄妹开开玩笑,轻松愉快。
真真 发表于 2022-10-24 19:01
近两年记性真是差了。兄妹开开玩笑,轻松愉快。

确实如此!笑一笑十年少!有钱难买高兴。谢谢乡妹!

大哥晚上好!  发表于 2022-10-24 20:05
谢谢介绍!学习分享佳作!
沪上人 发表于 2022-10-24 22:14
谢谢介绍!学习分享佳作!

谢谢沪上人老师!晚上好!
真心朋友,一生的牵挂!
找到我失联多半个世纪的同班同学,也是通过博客,一片回忆文章,被她的女儿看到了。因此,联系到了一大串。
老知青自强不息 发表于 2022-10-24 13:23
呵呵!是这样。恕我冒昧地问一下,您没有电脑吗?如果需要并且信得过我,我先试试能否注册登录。如果您同 ...

谢谢自强不息~  我还有什么信不过您, 您知道吗? 我看到了九年前我寻找同学的帖子了, 没有回应。

很多人他们不上网的。 也有人他们不在乎的。 算了! 像百度知乎都要手机号码注册的, 所以我没有国内手机就注册不了。
老知青自强不息 发表于 2022-10-24 13:18
老友不用着急。当年我找阿斌也碰上您这种情况。他不会上网。但是,有熟悉他的同学看到了我的寻人启事,转 ...

看到很多江西的, 就是没有我们那里的。也没看到我们学校的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 17:08