可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

老邻居 喜相逢(剪映制作相册)

快乐大歌 发表于 2022-10-17 14:52
劲赏山水人家老师精心制作的音画佳作,下午好!

谢谢快乐老师支持和鼓励,晚上好。
沧海笑 发表于 2022-10-17 15:04
远亲不如近邻,分赏了快乐!就是转场的速度快了一点,还没有看清楚就转过去了,要慢一点就好!

谢谢海笑老师一贯支持和鼓励,晚上好。因照片太多,歌的长度不太长,因要同步,所以照片不能拖的太长,就快了。谢谢指导。
真真 发表于 2022-10-17 10:55
一张张笑脸,温馨美好,看见温文儒雅的山水了。一首歌刚好唱到聚餐结束,精美制作!{::niqian ...

谢谢真真老师热情洋溢的点评和鼓励,我仅是一位普通的老人了,谈不上温文儒雅了,向您学习了,晚上好。

谢谢老师精美制作!  发表于 2022-10-17 21:23
春归来 发表于 2022-10-17 11:05
金秋灿烂,老邻居相聚情依依,真情永远不分离。欣赏精美音画制作。

欣赏并谢谢老师精彩赞评和鼓励,向您学习了,晚上好。
开心大笑 发表于 2022-10-17 12:55
欣赏点赞老师精彩剪映制作。分享老邻居 喜相逢的快乐!中午好!

谢谢老师欣赏和鼓励,晚上好。
北方雁 发表于 2022-10-17 13:00
老邻居,喜相逢,乐融融。给老师点赞。

沧浪愚翁 发表于 2022-10-17 14:15
欣赏您的精彩视频佳作,点赞!!

九品莲花 发表于 2022-10-17 16:28
欣赏山水老友的精彩视频!支持!

山水人家 发表于 2022-10-17 14:30
今天晚上,我们要去一亲戚家喝喜酒,老太婆去搞头发,我在家烧饭,忙得不亦乐乎。首先谢谢热情洋溢的鼓励 ...

谢谢你在百忙之中还如此认真细致地回答我的问题。情况我基本搞清了,还有一个问题,就是你的图片尺寸是否做过修改?剪映的尺寸是否进行了选择?图片你是拉的吗?我是自己选择的时长,好像是最长的时长。我的歌曲截了一段走,结尾也缩短了。否则就不匹配。
肖燕 发表于 2022-10-17 20:35
谢谢你在百忙之中还如此认真细致地回答我的问题。情况我基本搞清了,还有一个问题,就是你的图片尺寸是否 ...

我的相机图片太大,要修改,剪映的尺寸,是根据您制作的屏幕形式而决定。照片在编辑时,可以用鼠标拉长或缩短。我一般是根据音乐长度而定图片或视频。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 12:02