可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 李稼圃

[古风] 【七古】争金夺银跃龙门

欣赏李老师好书法佳作,一个中国,两岸相连,三山起舞,四海飞歌,五谷丰登,六神齐贺,七彩盛世,八面威风,九州欢畅,十分和谐,百倍努力,千秋伟业,万众同心,亿人祝福!
李稼圃 发表于 2022-10-3 11:34
谢谢商山丹鹤而已的欣赏和点赞!节日快乐!

请问先生:“而已”何意?
李稼圃 发表于 2022-10-3 11:31
你说中国女篮,“取得世界杯亚军! 多发点奖金给这些可爱的丫头们!”  应验了。

赞助商奖励他们一千 ...

哈哈,应该,应该~ 辛苦了这些小丫头~
争金夺银跃龙门,妙笔生花赞女排。
商山丹鹤 发表于 2022-10-4 09:25
请问先生:“而已”何意?

商山丹鹤网友:对不起!敲击键盘忙中出错误将“W”、“y”打成“E”、"Y"两个字母。结果,“网友”就了 “而已”二字。

每次 打“W”、“y”两个字母,网上就出现“网友”两个字。不料在给你“回复”时,复制粘贴你的网名后,照例敲打“W”、“y”两个字母,结果忙中出错,错敲了紧挨着“W”右侧的“E”;结果“E”和“Y”,正是“而已”的缩写。心想“网友”就变成了了“而已”!

特此在网上原处更正,并致歉意!!!
彩色风筝 发表于 2022-10-4 10:08
哈哈,应该,应该~ 辛苦了这些小丫头~

除了集体奖,还有个人奖,数量可观!
真真 发表于 2022-10-4 10:25
争金夺银跃龙门,妙笔生花赞女排。

谢谢真真的欣赏和鼓励!节日快乐!

欣赏重阳节快乐!  发表于 2022-10-4 21:08
李稼圃 发表于 2022-10-4 17:20
除了集体奖,还有个人奖,数量可观!

跟男足比起来, 还差远呢! 不过,女孩子知足。 她们为祖国争光, 为她们点赞!
彩色风筝 发表于 2022-10-5 10:35
跟男足比起来, 还差远呢! 不过,女孩子知足。 她们为祖国争光, 为她们点赞!

节日快乐!晚安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 18:06