可爱老人网

注册会员
搜索

暖心土豆

土豆条炒饵块粑

这是一盘再普通不过的土豆条炒饵块粑。是宅家抗疫时的中餐——饭菜一锅香。说它暖心是因为在最艰难的封城期间,是党和政府千方百计地为我们送到家中的食品。毫不夸张地说,真的是雪里送炭啊!衷心感谢党和政府!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
瑢芳田智 + 4 赞一个!
黑土恋 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!

一盘再普通不过的土豆条炒饵块粑,上传了老友感谢党和政府心。
欣赏老知青自强不息老友文图一盘: 暖心土豆.  衷心感谢党和政府!下午好
       欣赏老知青自强不息大哥的厨艺佳肴——暖心土豆  
疫情严重地区一盘普通的暖心土豆也倍感美味!
现在可以出去买菜了吧?最困难的时候,党和政府惦记着老百姓,送来了暖心土豆。还是我们国家好啊!
色香味美,满满的感恩之情。
这种温暖我也深深滴感受过。在上海遭遇疫情其间,政府送来的物资,真是救难救急啊!还是社会主义好!
在疫情有风险地区,一盘暖心土豆,表达了自强不息老弟对党和政府的感激之情!祝国庆快乐!
山水人家 发表于 2022-9-30 13:49
一盘再普通不过的土豆条炒饵块粑,上传了老友感谢党和政府心。

谢谢山水人家老师首席关注支持理解点评鼓励!遥祝阖家安康国庆节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:15