可爱老人网

注册会员
搜索

【9月23日原创摄影】跑步隨拍604两小葫芦与两蛇瓜比高低

两小葫芦与两个蛇瓜比高低  两小葫芦对两个蛇瓜说,咱们同在一个屋檐下,咱们比比看谁站的最高,青蛇瓜说咱们还是比比谁长的长吧,红蛇瓜说不,还是比比谁最红吧,争论不休。这时老树说活了,你们别争了,你们各有所长,我看到抚顺地质老人已把你们拍下来了,明天发到老网上,还是看看老人网友们怎么评论的,也许会给你们点个赞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

古來稀 + 5 赞一个!

各有特色,都精彩。
山水人家 发表于 2022-9-24 05:24
各有特色,都精彩。

老友早上好,谢谢老友的首席精彩点评。
仁兄早晨好!非常欣赏您的精彩美拍!
欣赏撫順地質老人老友9月23日原创摄影,跑步隨拍604两小葫芦与两蛇瓜比高低.

欣赏【两小葫芦与两蛇瓜比高低】好拍摄,点赞!
古來稀 发表于 2022-9-24 07:03
仁兄早晨好!非常欣赏您的精彩美拍!

老弟早上好,谢谢老弟的点评和评分。
廖若晨星 发表于 2022-9-24 08:50
欣赏撫順地質老人老友9月23日原创摄影,跑步隨拍604两小葫芦与两蛇瓜比高低.

老友早上好,谢谢老友的点评。
海姆 发表于 2022-9-24 11:02
欣赏【两小葫芦与两蛇瓜比高低】好拍摄,点赞!

老师早上好,谢谢老师的点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 10:31