可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[综合话题] 大美新疆游—第十五站--玉器店(2022年7月19日)

肖燕 发表于 2022-9-20 21:21
我们在新疆也去了玉器店,我是不相信玉器对身体健康、对安全的作用的,老伴相信,所以花几千元买了挂件。我 ...

我们这个团是老年纯玩团,而且会开车的人也少,所以没人买挂件,别的玉器也都买的很少。导游不高兴也是有情可原的!
欢迎肖燕老师来访,感谢老师的支持与互动!上午好!
文字虫 发表于 2022-9-21 05:53
拜读、欣赏图文并茂地介绍

旅游购物到处都有

欢迎老师来访!感谢互动支持!上午好!
和田玉毕竟是有钱人玩的,要一般老百姓来买太难啦! 说白了不能当饭吃, 民以食为天。
分享∶新疆玉器店精美玉器精彩摄影!

谢谢大山之子大哥辛苦上传﹗

欣赏大山老师精彩游记和佳拍!
早些年在美国跟团去过几个购物店,干脆就不进门,那个台湾导游不太痛快但也没言语。去香港,导游在车上絮絮叨叨卖他的小零碎,没人理他。从那开始知道了导游的猫腻,很讨厌他们。说什么没有工资,全靠回扣,那不是坑人吗,这么缺德的事也干得出来?再说下去连小偷强盗也敢明目张胆了,拿着不是当理说,真是什么人都有。
彩色风筝 发表于 2022-9-21 10:48
和田玉毕竟是有钱人玩的,要一般老百姓来买太难啦! 说白了不能当饭吃, 民以食为天。

老师说对了,玉好是好,但不能当饭吃。再说那东西我们不识货,容易上当的!
山洞 发表于 2022-9-21 13:09
早些年在美国跟团去过几个购物店,干脆就不进门,那个台湾导游不太痛快但也没言语。去香港,导游在车上絮絮 ...

进玉器店不买东西,导游真的不高兴。但是我们也管不了那些,毕竟那些玉是天价的哟!
欣赏学习!欣赏分享!
沪上人 发表于 2022-9-21 18:48
欣赏学习!欣赏分享!

欢迎沪上人老师惠帖点评!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 07:13