可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

赞可爱小区(1)

彩色风筝 发表于 2022-9-23 04:37
很像玫瑰呢~ 漂亮,很喜欢。

老师说的对,很想玫瑰的。开始我也以为是玫瑰。
北方雁 发表于 2022-9-23 20:37
老师说的对,很想玫瑰的。开始我也以为是玫瑰。

我还是觉得玫瑰花,您看看我拍的蔷薇花~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
北方雁 发表于 2022-9-23 20:36
原来就是单位的家属院区,都是单位的人。后来有的人把房子卖了,进来一些外来户,也是少数。现在仍然是所 ...

哦,你们单位福利真好啊!
彩色风筝 发表于 2022-9-24 09:37
我还是觉得玫瑰花,您看看我拍的蔷薇花~

开始我也以为是玫瑰花。就专门问了养花主人,她是我们南开区园林局的副局长(她爱人是我单位的,很熟悉的),她告诉我,这是蔷薇花,蔷薇花有好多种,这是其中之一,很像玫瑰。
北方雁 发表于 2022-9-24 14:54
开始我也以为是玫瑰花。就专门问了养花主人,她是我们南开区园林局的副局长(她爱人是我单位的,很熟悉的 ...

哦, 专业人士说的,那肯定是对的!  美在春天, 您的生活环境好美, 颐养天年。
欣赏老师的作品,赞可爱小区。四张美图显示出一年四季的美景,    非常精彩
张俊柱 发表于 2022-9-25 05:32
欣赏老师的作品,赞可爱小区。四张美图显示出一年四季的美景,    非常精彩

谢谢张俊柱老师光临关注支持,谢谢老师欣赏,祝老师开心快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 15:23